
Прокуратура Ленинского района Самары обнаружила нарушения в договорах об участии в долевом строительстве дома ООО "Самарский хлебзавод №9". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.
С пятницы, 1 ноября, в перевозках зрителей Самарского академического театра оперы и балета, а также Самарского академического театра драмы им. Горького после спектаклей будет участвовать автобусный маршрут №17, сообщает пресс-служба мэрии Самары.
В связи с производством строительно-монтажных работ на газовых сетях будет временно ограничено движение транспорта на нескольких улицах Самары, сообщает пресс-служба городской администрации.
В пятницу, 1 ноября, с 13:00 трамваи маршрута №7 возобновили движение в направлении стадиона "Самара Арена", сообщает ТТУ Самары.
Сезон перевозок к садово-дачным массивам завершился 27 октября, сообщает пресс-служба мэрии Самары.
В год 10-летия коллектив ТРК "Губерния" отметили на высоком уровне. Президент Торгово-промышленной палаты региона Валерий Фомичев вручил благодарственные письма сотрудникам медиахолдинга за многолетний добросовестный труд и повышение имиджа предпринимательства региона. Среди них - руководитель финансовой службы Виктория Кириченко, корреспондент Анастасия Зубарева и специалисты службы маркетинга и рекламы Юлия Стародубцева, Марина Нефедова и Галина Тюкавкина.
В понедельник, 4 ноября, в связи с проведением матча "Крылья Советов" - "Рубин" на стадионе "Самара Арена" будет временно ограничено движение транспорта по дублеру Московского шоссе, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области.
7 ноября в Самарском университете в рамках проекта "Школа межнациональных коммуникаций" пройдет встреча с чемпионами по спортивным единоборствам.
В пятницу, 1 ноября, в стенах Самарской губернской думы прошел региональный экологический форум "Хранители природы", на котором собралось около 400 участников. Среди присутствующих были волонтеры, эксперты, представители федерального добровольчества и Минприроды РФ. Организаторы предусмотрели четыре дискуссионные площадки, посвященные различным экологическим проблемам - состоянию лесов губернии, водных ресурсов, экологического воспитания и развития экотуризма.
Для того чтобы как можно больше самарцев узнали о личном кабинете на сайте <a href="https://samcomsys.ru" target="_blank">samcomsys.ru</a>, "РКС-Самара" запускает новую акцию - "Получи подарок за регистрацию в личном кабинете". Каждому сотому абоненту, который зарегистрируется впервые с 1 по 30 ноября 2019 года, ресурсоснабжающая организация оплатит месяц пользования холодной водой и канализацией.
В пятницу, 1 ноября, стало известно, что председатель Следственного комитета России поставил на контроль ход и результаты проверки о нарушении прав граждан в Самарской области, вынужденных проживать в домах, находящихся в аварийном состоянии, сообщили в пресс-службе ведомства.
Для ликвидации последствий прошедшего накануне снегопада в Самаре на уборку улиц вышли 346 дорожных рабочих и 222 спецмашины, сообщает пресс-служба мэрии Самары.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.