
До мирового чемпионата молодых профессионалов WorldSkills осталось десять дней. В составе национальной сборной впервые бороться за победу будут два самарских участника.
После рождения ребенка перед каждой семьей встает вопрос о поиске подходящего жилья. Для одних важно, чтобы рядом было все необходимое: магазины, детский сад, школа. Другие выбирают место жительства с учетом безопасности. Екатерина Корешкова, мама пятерых детей, переехала в "Кошелев", район-рекордсмен по рождаемости, ведь он объединяет в себе все: и доступность, и комфортность:
По сведению Гидрометцентра России, во второй декаде августа средняя температура воздуха ожидается на 1° выше нормы.
В третьем квартале поселка Мехзавод может появиться мечеть. Вопрос о возможности отклонения от предельно разрешенных параметров при ее строительстве вынесен на публичные слушания Религиозным духовным управлением мусульман Самарской области.
В Самаре на ул. Дачной в районе пересечения с ул. Чернореченской может появиться церковь. Администрация города выставила на публичные слушания заявку Самарской епархии Русской православной церкви на условно разрешенный вид использования земельного участка по категории "религиозное использование", следует из официального опубликования.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.