Архив материалов

Пред. 13 августа 2019 След.
В Струковском саду пройдет Фестиваль цветов

В Струковском саду пройдет Фестиваль цветов

24 августа в Струковском саду в 15-й раз пройдет "Фестиваль цветов 2019", сообщает пресс-служба мэрии Самары.

В регионе изъяли 82,5 кг некачественного хлеба

По результатам надзорных мероприятий, проведенных сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Самарской области в I полугодии 2019 г., забраковано и снято с реализации 82,5 кг хлебобулочных и кондитерских изделий, сообщает пресс-служба ведомства. Претензии проверяющих касались срока годности товара и нарушений маркировки.

Самарец, не позволивший снести свой гараж, пытается оспорить административное дело

Самарец, не позволивший снести свой гараж, пытается оспорить административное дело

В понедельник, 12 августа, в Промышленном райсуде Самары состоялось очередное заседание по жалобе местного жителя Сергея Калабина на привлечение к административной ответственности за самовольное занятие земли, где стоит его гараж.

Ребенок-инвалид из Самары выступит на Детском Евровидении-2019

Ребенок-инвалид из Самары выступит на Детском Евровидении-2019

Ребенок-инвалид Даниил Хачатуров из Самары вышел в финал Детского Евровидения-2019.

В регионе стартовала областная общественная акция "Народное признание"

В регионе стартовала областная общественная акция "Народное признание"

Областная общественная акция "Народное признание" в 2019 году пройдет по семи номинациям: "Единство и Успех", "Надежда и Опора", "Признание и Уважение", "За верность земле", "Волшебный мир театра", "Большие люди малого села", "Поколение добра".

Археологические раскопки в районе строительства Фрунзенского моста завершат в сентябре

Археологические раскопки в районе строительства Фрунзенского моста завершат в сентябре

Археологические раскопки в районе строительства Фрунзенского моста планируют завершить в сентябре текущего года, сообщает Управление государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области.

Из-за долга в 26 тыс. руб. самарец едва не лишился Mitsubishi Lancer

Житель Самары чуть не лишился автомобиля Mitsubishi Lancer за долги по ЖКХ в сумме свыше 26 тыс. руб., сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Религия

Власти Самары требуют сноса молельного дома протестантов

Власти Самары требуют сноса молельного дома протестантов

Департамент градостроительства Самары через суд требует сноса молельного дома евангелистов из Первоапостольской христианской миссии милосердия "Благовестие". Одноэтажное здание площадью почти 500 кв. м находится по адресу пос. Мехзавод, квартал 3, дом 1а.

Пред. 13 августа 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи