Архив материалов

Пред. 08 августа 2019 След.

Суд обязал администрацию Сызрани ликвидировать несанкционированные свалки

Сызранский городской суд обязал комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации города ликвидировать несанкционированные свалки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Фельдшер с. Верхняя Орлянка получила "Ниву" из рук Михаила Ратманова

Фельдшер с. Верхняя Орлянка получила "Ниву" из рук Михаила Ратманова

В Сергиевский район приехал министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов. Во время рабочей поездки он вместе с главой муниципалитета Алексеем Веселовым и главврачом Сергиевской ЦРБ Сергеем Бородулиным вручил автомобиль "Нива" фельдшеру с. Верхняя Орлянка.

В Самаре пройдет День физкультурника

В Самаре пройдет День физкультурника

Утверждена программа проведения в Самаре всероссийского Дня физкультурника, который состоится в ближайшую субботу, 10 августа, На второй очереди набережной Волги (от бассейна ЦСКА до Маяковского спуска) будут организованы различные интерактивные площадки, спортивные соревнования и концерт. Начало основной программы в 17:00.

Дом, где происходило стояние Зои, могут снести под высотку

Дом №84 по ул. Чкалова в Самаре, где происходило стояние Зои, могут снести из-за строительства поблизости 25-этажного дома. С просьбой сохранить уникальное место в департамент градостроительства обратились местные жители.

В выходные в Самарской области ожидаются грозы

В выходные в Самарской области ожидаются грозы, сообщает Приволжское УГМС.

Экология

Самарцы сообщили в минлесхоз об очередной свалке в "Самарской Луке"

Самарцы сообщили в минлесхоз об очередной свалке в "Самарской Луке"

Жители Самарской области сообщили в региональный минлесхоз об очередной свалке, обнаруженной на территории национального парка "Самарская Лука".

ЖКХ и благоустройство

В Самаре может появиться инклюзивный тактильный сад

В Самаре может появиться инклюзивный тактильный сад

Ландшафтные дизайнеры на встрече с мэром Самары Еленой Лапушкиной представили проект создания инклюзивного тактильного сада, сообщает пресс-служба городской администрации. Он адаптирован для отдыха людей с ограниченными возможностями здоровья. В саду слепые или слабовидящие смогут потрогать каждое растение и ощутить его аромат. Композиции из цветов будут располагаться на специальных платформах для удобного контакта. Всего в мире только в трех городах есть аналогичные сады — в итальянском Падуи, в Москве и в Уфе.

Пред. 08 августа 2019 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Александр Титов 10 июня 2021 13:27 Самарцы просят президента РФ изменить закон об обращении с животными

"бурматовские жертвы ",-сколько их еще будет, Приютов нет и будут они не скоро, родные тани л. Из Бурятии просили не делать из людей кормовую базу, сестра малыша из Башкирии, которого псы бродячие разорвали, подписала петицию об усыпление бродячих псов, теперь женщина в Самаре погибла... Надежда на правительство они сейчас в аврале проблему решают... Почему путь к "гуманизму"пропитан кровью, один депутат три года интервью дает, даже по сообщениям СМИ домик маме пенсионерке купил за 250 лямок, а псы все живодерят и живодерят...

Андрей Куропаткин 02 июня 2021 10:42 Сотни самарцев выстроились перед школой на 5-й просеке

Как показывает время, ничего эффективнее номерков на руке не придумали. Гоните директора, чему он современных детей научит, судя по организации набора в школу

Николай Николаевич 01 июня 2021 10:21 В Самарской области 400 тыс. жителей привиты от COVID-19

((((

Николай Николаевич 01 июня 2021 10:18 Жители Хрящевки прошли вакцинацию в мобильном комплексе

Очередная реклама вакцинации ((((

Ирина Степанова 18 мая 2021 09:05 Действие антиковидных ограничений в Самарской области продлено до 24 мая

Ничего удивительного, вирус никуда не ушел. Я, например, рада, что работаю удаленно. Начальству видно все, чем я занимаюсь в рабочее время через kickidler, совещания проводим по zoom или в телефонном режиме. Ничего сложного, зато безопасно.

Фото на сайте

Все фотогалереи