Архив материалов

Пред. 08 августа 2019 След.

Суд обязал администрацию Сызрани ликвидировать несанкционированные свалки

Сызранский городской суд обязал комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации города ликвидировать несанкционированные свалки. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Фельдшер с. Верхняя Орлянка получила "Ниву" из рук Михаила Ратманова

Фельдшер с. Верхняя Орлянка получила "Ниву" из рук Михаила Ратманова

В Сергиевский район приехал министр здравоохранения Самарской области Михаил Ратманов. Во время рабочей поездки он вместе с главой муниципалитета Алексеем Веселовым и главврачом Сергиевской ЦРБ Сергеем Бородулиным вручил автомобиль "Нива" фельдшеру с. Верхняя Орлянка.

В Самаре пройдет День физкультурника

В Самаре пройдет День физкультурника

Утверждена программа проведения в Самаре всероссийского Дня физкультурника, который состоится в ближайшую субботу, 10 августа, На второй очереди набережной Волги (от бассейна ЦСКА до Маяковского спуска) будут организованы различные интерактивные площадки, спортивные соревнования и концерт. Начало основной программы в 17:00.

Дом, где происходило стояние Зои, могут снести под высотку

Дом №84 по ул. Чкалова в Самаре, где происходило стояние Зои, могут снести из-за строительства поблизости 25-этажного дома. С просьбой сохранить уникальное место в департамент градостроительства обратились местные жители.

В выходные в Самарской области ожидаются грозы

В выходные в Самарской области ожидаются грозы, сообщает Приволжское УГМС.

Экология

Самарцы сообщили в минлесхоз об очередной свалке в "Самарской Луке"

Самарцы сообщили в минлесхоз об очередной свалке в "Самарской Луке"

Жители Самарской области сообщили в региональный минлесхоз об очередной свалке, обнаруженной на территории национального парка "Самарская Лука".

ЖКХ и благоустройство

В Самаре может появиться инклюзивный тактильный сад

В Самаре может появиться инклюзивный тактильный сад

Ландшафтные дизайнеры на встрече с мэром Самары Еленой Лапушкиной представили проект создания инклюзивного тактильного сада, сообщает пресс-служба городской администрации. Он адаптирован для отдыха людей с ограниченными возможностями здоровья. В саду слепые или слабовидящие смогут потрогать каждое растение и ощутить его аромат. Композиции из цветов будут располагаться на специальных платформах для удобного контакта. Всего в мире только в трех городах есть аналогичные сады — в итальянском Падуи, в Москве и в Уфе.

Пред. 08 августа 2019 След.

Новости раздела

Все новости

Архив

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Какое событие, прошедшее в Самаре в 2019 году, вы считаете главным?

архив опросов

Фото на сайте

Все фотогалереи