Архив материалов

Пред. 28 октября 2020 След.

В Самарской области работников старше 65 лет переведут на "удаленку"

В Самарской области вводят дополнительные меры по снижению рисков распространения коронавируса. В среду, 28 октября, оперштаб на внеочередном заседании принял решение об обязательной "удаленке" для работников в возрасте 65 лет и старше, а также граждан, имеющих хронические заболевания, перенесших инфаркт или инсульт.

Сотрудникам тольяттинской бани погасили долги по зарплате

В Тольятти погасили задолженность по зарплате перед сотрудниками "Бани № 1", сообщает прокуратура.

"За безопасность дорожного движения": специалисты Новокуйбышевского завода масел и присадок совместно с ГИБДД провели открытый урок в школе № 12

"За безопасность дорожного движения": специалисты Новокуйбышевского завода масел и присадок совместно с ГИБДД провели открытый урок в школе № 12

Встреча с третьеклассниками состоялась в канун Дня автомобилиста в рамках акции "Мы за безопасность дорожного движения". В компании "Роснефть" вопросам безопасности уделяется особое внимание. В приоритете они и у дочернего предприятия ООО "Новокуйбышевский завод масел и присадок" (НЗМП), работающего на принципах социальной ответственности.

На ул. Арцыбушевской в Самаре начали мостить тротуары

На ул. Арцыбушевской в Самаре начали мостить тротуары

На ул. Арцыбушевской, где ранее на двух участках проезжей части появилось новое покрытие, начали укладывать тротуарную плитку, сообщает мэрия Самары.Таким образом, комплексное обновление улицы продолжается уже по плану 2021 года.

В Самаре завершили строительство дороги, соединяющей Московское и Красноглинское шоссе

В Самаре завершили строительство дороги, соединяющей Московское и Красноглинское шоссе

В Самаре завершены строительно-монтажные работы на автодороге, соединяющей Московское и Красноглинское шоссе, сообщает пресс-служба мэрии города.

Здравоохранение

В Самаре у больных коронавирусом в больнице изъяли мобильные телефоны

В Самаре у больных коронавирусом в больнице изъяли мобильные телефоны

В Самарской городской клинической больнице № 8 у пациентов с коронавирусом изымают телефоны.

Санаторий "Можайский" принял 27 первых пациентов, переболевших пневмонией

Санаторий "Можайский" принял 27 первых пациентов, переболевших пневмонией

В течение недели санаторий "Можайский", в настоящее время являющийся частью Самарской областной клинической больницы имени В. Д. Середавина, принял 27 первых пациентов, переболевших пневмонией.

В аптеках региона продолжаются проверки наличия лекарств

Центр контроля качества лекарственных средств Самарской области проверяет аптеки региона - за два дня провизоры проинспектировали в Самаре около 60 аптечных пунктов.

От коронавируса 28 октября умерли четверо самарцев

В Самарской области на 28 октября зарегистрировано четыре смерти от новой коронавирусной инфекции, сообщает стопкоронавирус.ру.

ЖКХ и благоустройство

В Самаре реконструируют бывший кинотеатр "Россия"

В Самаре реконструируют бывший кинотеатр "Россия"

В Самаре по заказу департамента градостроительства разрабатывают проектную документацию для реконструкции бывшего кинотеатра "Россия".

Пред. 28 октября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи