Архив материалов

Пред. 30 октября 2020 След.

В прокуратуре Железнодорожного района организован личный прием предпринимателей

В прокуратуре Железнодорожного района Самары организован личный прием прокурора района субъектов предпринимательской деятельности по вопросам защиты их прав.

Елена Крылова: "В пандемию вся аудитория вернулась"

Елена Крылова: "В пандемию вся аудитория вернулась"

Социальные обязательства, патриотическое воспитание, адаптирование контента под интернет-пространство, вызовы, которые бросила пандемия, и положительная сторона того, что сейчас происходит во всем мире — обо всем этом изданию "Волга Ньюс" рассказала директор самарского филиала ВГТРК Елена Крылова.

Самара вошла в ТОП-10 бездетных городов

Самара заняла седьмую строчку в рейтинге бездетных городов РФ по данным федерального социологического опроса, проведенного независимым исследовательским агентством Zoom Market.

Из-за коронавируса в Самаре ограничена работа кафе и ресторанов

Из-за коронавируса в Самаре ограничена работа кафе и ресторанов

В Самарской области на заседании оперштаба принято решение об ограничении работы ресторанов, кафе и баров с 23:00 до 6:00 при заполнении более 50% посадочных мест.

"Колесо обозрения" в парке им. Гагарина переходит на зимнее расписание

Со 2 ноября происходят изменения в расписании работы аттракциона "Колесо обозрения" в парке Юрия Гагарина в Самаре.

Здравоохранение

Октябрьскую центральную больницу возглавил Денис Алексеев

С 29 октября на должность главного врача городской больницы Октябрьска назначен Денис Алексеев, до этого занимавший должность заведующего организационно-методическим отделом — врача-методиста Клиник Самарского государственного медицинского университета.

В регион направят свыше 100 млн руб. на лекарства для амбулаторного лечения COVID-19

Министр здравоохранения Самарской области Армен Бенян в пятницу, 30 октября, в своем очередном обращении к жителям региона рассказал об изменениях в рекомендациях Минздрава РФ, посвященных диагностике и лечению коронавируса.

Где в Самарской области лечат коронавирус и как туда обратиться?

Где в Самарской области лечат коронавирус и как туда обратиться?

Минздрав Самарской области подготовил информационные карты размещения и контактов медучреждений Самары, Тольятти и Сызрани.

В Самаре 325 человек выздоровели от коронавируса 30 октября

В Самаре 325 человек выздоровели от коронавируса 30 октября

В Самарской области 30 октября от коронавируса умерли шесть человек, сообщает стопкоронавирус.рф.

Образование

VR–тренажер для железнодорожников: СамГУПС взял хороший "Старт"

В минувшую среду, 28 октября, "Фонд содействия инновациям" озвучил итоги конкурсов по отбору проектов по программе "Старт". В их числе — заявка ученого СамГУПСа Владимира Авсиевича на разработку тренажера по переборке изолирующего стыка железнодорожного пути с применением технологий виртуальной реальности. Грант на реализацию проекта составил 2 миллиона рублей.

Пред. 30 октября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи