Архив материалов

Пред. 23 ноября 2020 След.
С 23 ноября изменилось расписание судов на маршруте Самара - Рождествено

С 23 ноября изменилось расписание судов на маршруте Самара - Рождествено

С понедельника, 23 ноября, на пригородном маршруте Самара - Проран - Рождествено изменилось расписание.

Здравоохранение

Кемер - Самара и обратно: как сдать тест на COVID-19 и какие ограничения введены в Турции

Кемер - Самара и обратно: как сдать тест на COVID-19 и какие ограничения введены в Турции

Сдача теста на коронавирус по-прежнему остается проблематичной в Самаре. Свою историю сдачи ПЦР Волга Ньюс поведала Юлия (она не пожелала указывать фамилию), которая по прилете из Турции просто не смогла получить в установленный срок результаты анализа. Также собеседница рассказала о разнице соблюдения мер по предотвращению распространения новой инфекции в Самаре и турецких городах.

Жительница Самары, переболевшая COVID-19: "Было страшно"

Жительница Самары, переболевшая COVID-19: "Было страшно"

За все время пандемии коронавирусной инфекцией в Самарской области, по официальным данным, заразилось более 20 тысяч человек. Что чувствует человек, узнав о положительном тесте, и как протекает болезнь, как побороть панику, расспросили у жительницы Самары Екатерины, переболевшей ковидом в октябре.

В Самарской области зарегистрировано 234 случая заболевания коронавирусом

По данным на 23 ноября, в Самарской области зарегистрировано 234 случая заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф. Всего с начала эпидемии COVID-19 в регионе заболели 20638 человек.

Образование

В Самарском государственном техническом университете открылись новые учебные лаборатории

В Самарском государственном техническом университете открылись новые учебные лаборатории

При финансовой помощи Сызранского НПЗ (дочернее общество НК "Роснефть") в филиале СамГТУ открылись три новые учебные лаборатории - физико-химического анализа нефти и нефтепродуктов, неорганической химии", механики и молекулярной физики.

Молодежная политика

Школьники и студенты рисуют плакаты "Вместе против коронавируса"

Во вторник, 24 ноября, в Самарском государственном колледже сервисных технологий и дизайна состоится презентация регионального конкурса социальных плакатов среди школьников и студентов "Вместе против коронавируса".

Общественные организации

В Самаре пройдут дискуссии VIII общероссийского гражданского форума

В субботу, 28 ноября, в Москве состоится VIII общероссийский гражданский форум. Помимо центральной площадки, форум будет проходить в пяти регионах, в том числе в Самарской области.

Экология

Субботники и чистые берега: Новокуйбышевская нефтехимическая компания регулярно проводит экологические акции

Субботники и чистые берега: Новокуйбышевская нефтехимическая компания регулярно проводит экологические акции

Забота об окружающей среде - неотъемлемая часть корпоративной культуры компании "Роснефть" и ее дочерних обществ. Новокуйбышевская нефтехимическая компания, входящая в группу самарских предприятий "Роснефти", уделяет большое внимание природоохранной деятельности.

ЖКХ и благоустройство

Сызранские власти и общественники оценили красоту новой набережной города

Сызранские власти и общественники оценили красоту новой набережной города

В пятницу, 20 ноября, представители Общественной палаты Сызрани, Общественного совета, депутатов, предпринимателей, молодежных организаций, краеведческого музея ознакомились с новой набережной.

Пред. 23 ноября 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 31 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи