Архив материалов

Пред. 20 апреля 2020 След.

МФЦ разрешат регистрировать сделки с недвижимостью

В понедельник, 20 апреля, в постановление правительства Самарской области об ограничениях, введенных в связи с распространением новой коронавирусной инфекцией, внесены изменения, касающиеся работы МФЦ.

Самарская таможня пресекла вывоз тонны антисептика

Самарской таможней задержаны два транспортных средства, перевозивших антисептики, запрещенные к вывозу, сообщает пресс-служба Приволжского таможенного управления.

Врачей больниц Самары и Тольятти на вызовы будет возить Яндекс

Врачей больниц Самары и Тольятти на вызовы будет возить Яндекс

В Самаре запустился проект Яндекса "Помощь рядом". Это проект помощи медицинским и социальным службам, нагрузка на которые выросла из-за пандемии коронавируса. С сегодняшнего дня компания организует перевозку 243 врачей из 11 поликлиник Самары и Тольятти на дом к пациентам. В регионе проект реализуется при содействии правительства Самарской области.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 20 апреля

За сутки 19 апреля в Самарской области было выявлено 15 новых случаев заболевания коронавирусом - это очередной "рекорд".

QR-код для выхода из дома использовали лишь 5% жителей Кинеля

В Кинеле QR-код для выхода из дома на период режима самоизоляции использовали лишь 5% жителей, сообщает "Самарское обозрение".

В Самарской области прогнозируются дожди

Синоптики Приволжского УГМС прогнозируют в ближайшие дни осадки в виде дождя.

Здравоохранение

Двое вновь заболевших коронавирусом в Самарской области находятся в тяжелом состоянии

Состояние 14 из 16 заразившихся новой коронавирусной инфекцией, выявленных за последние сутки, оценивается как удовлетворительное, у двоих заболевших - состояние средней степени тяжести. Об этом изданию сообщили в пресс-службе областного министерства здравоохранения.

Большинство вновь выявленных на 20 апреля случаев COVID-19 - из контактного круга

Из 16 вновь выявленных на 20 апреля в Самарской области случаев заражения коронавирусной инфекцией - девять приходится на людей из контактного круга ранее заболевших.

В Самарской области выявлено еще 16 случаев COVID-19

В Самарской области выявлено еще 16 случаев COVID-19

За последние сутки в Самарской области выявлено еще 16 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает сайт стопкоронавирус.рф.

Образование

Самарский университет не будет принимать юристов на бюджетные места

В 2020 г. будет прекращен прием абитуриентов в Самарский университет на места, выделяемые за счет средств федерального бюджета, по направлению "Юриспруденция" на бакалавриат очной и очно-заочной формы обучения, а также в магистратуру заочной формы обучения. Такие данные содержатся в ежегодном докладе уполномоченного по правам человека в Самарской области Ольги Гальцовой.

Преподаватели СаГА подали иски из-за того, что на самоизоляции остались без денег и без работы

За несколько месяцев до завершения учебного года Самарская гуманитарная академия фактически прекратила образовательную деятельность, а сотрудников уволила, не выплатив причитающихся при этом денег, пишет "Самарское обозрение".

Соцподдержка

Банк "Открытие" и проект "Изоизоляция" переведут лайки в рубли и помогут подопечным Фонда Хабенского

Банк "Открытие" и проект "Изоизоляция" решили помочь тем, кто находится на вынужденном карантине не месяц, а практически всю жизнь: маленьким подопечным Благотворительного Фонда Константина Хабенского. Они борются с тяжелыми заболеваниями головного и спинного мозга и иногда месяцами не покидают стен больницы или дома. Для того чтобы собрать средства на помощь таким детям, и была запущена акция #изотворительность.

Пред. 20 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи