Архив материалов

Пред. 22 апреля 2020 След.

Детские игрушки, шины и покрышки: что продают на AliExpress предприниматели из Самары

Аналитики AliExpress Россия выяснили, к продаже каких категорий товаров тяготеют продавцы из Самарской области и других регионов. Для этого площадка проанализировала ассортимент более чем 10 тыс. российских продавцов, которые разместили на AliExpress более 1,5 млн товаров.

Михаил Перепелкин о холере в Самарской губернии: "Бараки жгли, врачей убивали"

Михаил Перепелкин о холере в Самарской губернии: "Бараки жгли, врачей убивали"

Пандемия коронавируса COVID-19 - не первая в истории человечества. Холера, испанка, тиф и другие напасти когда-то уже сваливались на людей. Так, Самарская тогда еще губерния в конце ХIХ - начале ХХ века пережила вспышки холеры. Что об этом известно, рассказал краевед Михаил Перепелкин.

На жительницу Самары составили протокол за трехлетнего сына, бегавшего по улице

В Самаре в поле зрения полиции попала 34-летняя местная жительница, оставившая трехлетнего сына на улице без присмотра, сообщает ГУ МВД по Самарской области.

Прибывшие из ГОА в Казань 50 самарцев просят перевезти их из местного обсерватора по домам

Около 50 жителей Самарской области, прибывшие 21 апреля из ГОА в Казань, обратились к губернатору Дмитрию Азарову с просьбой организовать им трансфер домой. Туристы не хотят проходить карантин в обсерваторе и просят отпустить их на самоизоляцию в домашние условия. Однако в просьбе самарцам отказали.

Здравоохранение

Дмитрий Азаров поручил проработать режим самоизоляции для каждого муниципалитета

В среду, 22 апреля, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел очередное заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории региона.

Еще четверо жителей губернии вылечились от коронавируса

В среду, 22 апреля, в Самарской области вылечились и выписаны четверо пациентов, у которых лабораторно была подтверждена коронавирусная инфекция, сообщает оперштаб.

Семь из 12 новых случаев COVID-19 выявлены в Самаре

Семеро из 12 заболевших коронавирусом COVID-19, выявленных за последние сутки в Самарской области, находятся в Самаре, сообщает региональный оперативный штаб.

COVID-19 нашли еще у 12 жителей Самарской области

COVID-19 нашли еще у 12 жителей Самарской области

За минувшие сутки в Самарской области выявлено еще 12 человек, заболевших новой коронавирсной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф.

В Самарской области 10 пациентов с COVID-19 находятся в состоянии средней тяжести, один - в тяжелом

В Самарской области один пациент с COVID-19 находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщил глава региона Дмитрий Азаров в Instagram.

Всех совершеннолетних пациентов с симптомами ОРВИ будут направлять на КТ

В Самарской области все пациенты старше 18 лет с симптомами респираторных заболеваний будут направляться на компьютерную томографию легких в ГБУЗ "СОКБ им. В.Д.Середавина". Соответствующий приказ регионального министерства здравоохранения опубликован на сайте ведомства. Данная мера принимается с целью предотвращения распространения новой коронавирусной инфекции.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 22 апреля

В Самарской области выявлено еще восемь случаев заражения новой коронавирусной инфекцией. Всего число инфицированных коронавирусом в Самарской области составило 103 человека, 15 из которых уже выздоровели.

ЖКХ и благоустройство

Ночью в Самаре перекроют ул. Молодогвардейскую

В ночь с 22 на 23 апреля в Самаре перекроют участок ул. Молодогвардейской от ул. Маяковского до ул. Ярмарочной, сообщают "Самарские коммунальные системы".

Пред. 22 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи