Архив материалов

Пред. 23 апреля 2020 След.

В ПФО создается уникальная коллекция творческих работ о Великой Отечественной войне

К 75-летию Великой Победы по инициативе аппарата полномочного представителя президента РФ в ПФО в Приволжье реализуется масштабный народный проект "Открытки Победы".

Самарских туристов перевезли из Казани в тольяттинский обсерватор

Туристов из Самарской области, которые прибыли в аэропорт Казани из Турции и Индии, перевезли в обсерватор в Тольятти. Об этом в Instagram сообщил губернатор Дмитрий Азаров. Они помещены на обязательный карантин.

В общественный транспорт Тольятти не пустят без маски

С четверга, 23 апреля, в общественном транспорте Тольятти начал действовать "масочный режим", сообщает пресс-служба мэрии города. Это значит, что вошедший в транспорт пассажир должен быть в индивидуальной защитной маске, в противном случае его попросят покинуть салон.

Здравоохранение

В Самарской области скончался первый пациент с коронавирусом

В Самарской области скончался первый пациент с коронавирусом

В Самарской области в четверг, 23 апреля, зафиксирован первый летальный случай от коронавируса. Об этом сообщил в своем Инстаграме глава региона Дмитрий Азаров.

В Самарской области от коронавируса вылечились еще три человека

23 апреля в Самарской области вылечились трое пациентов, у которых лабораторно была подтверждена коронавирусная инфекция.

За неделю от укусов клещей пострадали 187 жителей региона

За неделю с 13 по 19 апреля в Самарской области зарегистрировано 187 случаев обращений в лечебные учреждения по поводу укусов клещей, сообщает региональное Управление Роспотребнадзора.

Двое из 26 вновь заболевших коронавирусом - в состоянии средней тяжести

Как сообщили Волга Ньюс в пресс-службе регионального министерства здравоохранения, состояние 24 из 26 граждан, у которых новая коронавирусная инфекция COVID-2019 выявлена в течение последних суток, оценивается как удовлетворительное.

Коронавирус добрался до Клявлино и Камышлы

Из 26 новых случаев заболевания COVID-19, подтвержденных в Самарской области за сутки, девять выявлено в Тольятти, шесть - в Самаре, пять - в Чапаевске, по одному - в Жигулевске, Октябрьске, Новокуйбышевске, Волжском, Клявлинском, Камышлинском районах. Об этом сообщили в региональном оперативном штабе.

В Самарской области выявлено сразу 26 больных коронавирусом

В Самарской области выявлено сразу 26 больных коронавирусом

В Самарской области за сутки выявлено 26 случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на 23 апреля

За минувшие сутки в Самарской области выявлено еще 12 человек, заболевших новой коронавирсной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф.

Соцподдержка

За месяц проведения акции #МыВместе пожилые жители региона получили более 34 тыс. услуг

В Самарской области проходит Всероссийская акция взаимопомощи #МыВместе, и за месяц ее проведения поддержка пожилым жителям региона на самоизоляции была оказана более 34,4 тыс. раз. Ежедневно им на помощь приходят 2632 волонтера во всех городах и районах области.

Пред. 23 апреля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Фото на сайте

Все фотогалереи