Архив материалов

Пред. 22 июня 2020 След.

В Самаре 1 июля откроется приют для бездомных животных

В среду, 1 июля, в Красноглинском районе Самары откроется новый приют для безнадзорных животных, который рассчитан на 300 собак и 50 кошек. Об этом рассказала глава города Елена Лапушкина на оперативном совещании, которое в понедельник провел губернатор Дмитрий Азаров.

24 июня в Самаре усилят работу общественного транспорта

В среду, 24 июня, в Самаре после праздничных мероприятий, посвященных 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, для вывоза зрителей будет подан дополнительный общественный транспорт.

На АЗС в Нефтегорском районе нашли некачественный бензин

Нефтегорская межрайонная прокуратура во время проверки обнаружила, что на одной из заправок продают некачественный бензин. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Самаре пройдет викторина к Дню молодежи в рамках общественной акции "Наследие Победы"

В Самаре пройдет викторина к Дню молодежи в рамках общественной акции "Наследие Победы"

С 22 по 26 июня в рамках общественной акции "Наследие Победы" состоится познавательная викторина, посвященная Дню молодежи, который в нашей стране отмечается 27 июня.

Жители региона присоединятся к общероссийской минуте молчания в День памяти и скорби

В понедельник, 22 июня, в России проходит День памяти и скорби по всем жертвам Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Закон о проведении в этот день Всероссийской минуты молчания подписал президент Владимир Путин.

В Самаре снесли незаконно установленный гараж

Судебные приставы организовали демонтаж металлического гаража, незаконно установленного местным жителем в Советском районе Самары, сообщает УФССП по Самарской области.

Здравоохранение

95-летняя пациентка, заболевшая коронавирусом, выписана из больницы Самары

В понедельник, 22 июня, после госпитализации с диагнозом COVID выписалась 95-летняя пациентка, сообщает департамент информационной политики администрации губернатора Самарской области.

Стало известно, где нашли новых заболевших коронавирусом

По данным на 22 июня, почти равное количество заболевших новой коронавирусной инфекцией выявлено в Самаре и Сызрани, сообщает региональный оперштаб.

В регионе еще 63 человека заболели COVID-19

В регионе еще 63 человека заболели COVID-19

За минувшие сутки в Самарской области еще 63 человека оказались заражены новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф.

Тринадцатая неделя с коронавирусом: заражаться стало меньше людей

Тринадцатая неделя с коронавирусом: заражаться стало меньше людей

За неделю, с 15 по 21 июня, число заразившихся коронавирусом в Самарской области увеличилось на 521 - с 3804 до 4325 человек. Больше всего заболевших (106) пришлось на понедельник, 15 июня, меньше всего зараженных (44) было 17 июня.

Коронавирус в Самарской области: главное на 22 июня

Коронавирус в Самарской области: главное на 22 июня

За сутки с 20 по 21 июня в Самарской области появилось 75 человек новых зараженных коронавирусом. 43 из них в Самаре; 10 — в Тольятти; шесть — в Исаклинском районе; четыре — в Безенчукском районе; по два — в Кинеле, Новокуйбышевске, Сызрани и Ставропольском районе; по одному — в Чапаевске, Кинельском, Клявлинском районе, Похвистневском районах.

Образование

Подготовиться к ЕГЭ поможет Самарский политех

Подготовиться к ЕГЭ поможет Самарский политех

Самарский политех подготовил для старшеклассников серию видео-уроков, которые помогут им успешно сдать единый государственный экзамен, сообщает пресс-служба вуза.

Самарская область примет участие в проекте "Билет в будущее"

В третий раз Самарская область примет участие в проекте "Билет в будущее". Соответствующее соглашение подписано с оператором проекта, Союзом "Молодые профессионалы (WorldSkills Russia)".

Молодежная политика

Молодежный форум ПФО iВолга пройдет в онлайн формате

В этом году молодежный форум ПФО iВолга пройдет в онлайн формате. Даты определены - это 24–28 августа, сообщили на оперативном совещании, которое провел губернатор Самарской области Дмитрий Азаров в понедельник, 22 июня.

ЖКХ и благоустройство

Мэрию Самары обязали снести расселенный дом в Красноглинском районе

В Самаре суд удовлетворил иск прокуратуры и обязал администрацию города и департамент управления имуществом снести аварийный дом. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Пред. 22 июня 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Фото на сайте

Все фотогалереи