Архив материалов

Пред. 29 июня 2020 След.

Прокуратура нашла нарушения на полигоне ТБО в Новокуйбышевске

Прокуратура Новокуйбышевска нашла санитарные нарушения на полигоне ТБО АО "Экология". Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

МП "Благоустройство" наконец заплатило подрядчику за противогололедные материалы

В Самаре после вмешательства прокуратуры погасили задолженность более 7,5 млн руб. по муниципальному контракту. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

Портал "Волга Ньюс. Поволжье" запустил специальный проект "Подвиг тружеников тыла. 1941–1945 гг."

Портал "Волга Ньюс. Поволжье" запустил специальный проект "Подвиг тружеников тыла. 1941–1945 гг."

Спецроект адресован всем, кто хочет знать больше о той войне, в которой мы победили.

В Самарской области будет прохладно, но сухо

В начале недели в регион проникнет очередная порция арктического воздуха. Вновь похолодает, сообщает Приволжское УГМС.

Здравоохранение

Где нашли заразившихся коронавирусом в Самарской области 29 июня

Региональный оперативный штаб опубликовал подробности по 48 случаям заражения коронавирусом, выявленным в Самарской области за прошедшие сутки.

48 заразившихся и шестеро выздоровевших: коронавирус в Самарской области на 29 июня

48 заразившихся и шестеро выздоровевших: коронавирус в Самарской области на 29 июня

За прошедшие сутки в Самарской области выявили 48 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число инфицированных в регионе выросло до 4786.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на утро 29 июня

По данным на 28 июня, в Самарской области выявлено 62 случая заражения новой коронавирусной инфекцией. Из них 29 - в Самаре, 11 - в Тольятти, семь - в Сызрани, по четыре - в Новокуйбышевске и Волжском районе, по два - в Кинель-Черкасском и Пестравском районах, по одному - в Похвистнево, Чапаевске и Борском районе.

Образование

Международный data-хакатон World AI & Data Challenge переносится на 11-12 июля

Международный data-хакатон World AI & Data Challenge, запланированный к проведению 29-30 июня, переносится на 11-12 июля. Он пройдет в онлайн-формате на базе "Точки кипения" Самарского университета.

ЖКХ и благоустройство

Недобросовестная УК лишилась лицензии

Недобросовестная УК лишилась лицензии

В конце прошлой недели Арбитражный суд Самарской области удовлетворил иск ГЖИ к управляющей организации ООО "УЖКК" об аннулировании лицензии. Депутат Самарской губернской думы Денис Волков участвовал в этом процессе как представитель лицензионной комиссии Госжилинспекции.

Пред. 29 июня 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Леша П 31 августа 2021 08:46 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

"Когда использование автомобиля станет дороже общественного транспорта... ". Это было, есть и будет, автор, на чем вы ездите?

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Леонид Измайлов 05 августа 2021 04:07 В Самарской области ГИБДД начала вести "скрытое патрулирование"

Только они не могут делать это на личном автомобиле.и фиксировать могут только некоторые нарушения (встреча ремень пешеход мобильник )

Фото на сайте

Все фотогалереи