Архив материалов

Пред. 30 июня 2020 След.

Жителям региона запретят посещать леса

С 1 по 5 июля включительно в Самарской области будет действовать особый противопожарный режим. Соответствующий приказ министерства лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования опубликован на сайте областного правительства.

Лизинг VS автокредит

Лизинг VS автокредит

Еще несколько лет назад тема лизинга автомобилей для физических лиц затрагивалась крайне редко. Сегодня же об этом инструменте узнает все больше россиян. Разобраться в деталях и выяснить преимущества и недостатки таких продуктов, как лизинг и автокредит, помог Александр Мешалкин, управляющий операционным офисом "Самара" Нижегородского филиала РГС Банка.

В пос. Шмидта закрыли центр социальной адаптации

В понедельник, 29 июня, суд Железнодорожного района Самары решил приостановить деятельность центра социальной адаптации в пос. Шмидта. Об этом в соцсети сообщил депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн.

В Самаре уничтожили партию красной икры без ветдокументов

Специалистами отдела государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Самарской области на территории Самары изъято 3 кг красной икры без ветеринарных сопроводительных документов, сообщает пресс-служба ведомства. Нарушения были выявлены в ходе проверки несанкционированных мест торговли продукцией животного происхождения.

Здравоохранение

Из ковидных госпиталей региона выписано рекордное число пациентов

26 и 29 июня из медицинских учреждений Самарской области, перепрофилированных для оказания медицинской помощи пациентам с новой коронавирусной инфекцией, выписаны 306 и 321 человек, соответственно, сообщает оперштаб.

Где нашли заразившихся коронавирусом в Самарской области 30 июня

В региональном оперативном штабе опубликовали подробности о 51 случае заражения коронавирусом, выявленном за минувшие сутки в Самарской области.

Стали известны подробности о новых жертвах коронавируса

Все три пациента, скончавшиеся от коронавируса в Самарской области за минувшие сутки, - женщины, сообщили в региональном оперативном штабе.

Вновь три смерти: коронавирус в Самарской области на 30 июня

Вновь три смерти: коронавирус в Самарской области на 30 июня

За прошедшие сутки в Самарской области от коронавирусной инфекции скончались три пациента, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число жертв вируса достигло 56. При этом смертей от COVID-19 в регионе не было с 18 июня.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на утро 30 июня

В Самарской области выявили 48 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число инфицированных в регионе выросло до 4786.

Образование

Молодые мамы Самарской области получили новые знания

Молодые мамы Самарской области получили новые знания

В Самарской области завершили обучение участницы "первой волны" программы переобучения и повышения квалификации женщин, находящихся в отпуске по уходу за ребенком или воспитывающих детей-дошкольников. Программа реализуется региональным минтруда в рамках нацпроекта "Демография".

Экология

В Самарской области проверили чистоту родников

Министерство лесного хозяйства, охраны окружающей среды и природопользования Самарской области провело исследования проб воды, взятых в родниках региона, сообщает пресс-служба ведомства.

ЖКХ и благоустройство

В Куйбышевском районе на сутки отключат холодную воду

В Куйбышевском районе Самары с 10:00 2 июля до 10:00 3 июля будет отключено холодное водоснабжение, сообщает "РКС-Самара".

"РКС-Самара" работает в непрерывном режиме

С конца марта, когда не только в Самаре, но и во всем мире действовал строгий карантин, специалисты "РКС-Самара" продолжали работать, обеспечивая жителей нашего города водой, собирая и очищая стоки. В особом удаленном режиме трудилась только часть офисных сотрудников.

Пред. 30 июня 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи