Архив материалов

Пред. 11 июля 2020 След.

В районе с. Кротовка перекрыто движение транспорта

В субботу, 11 июля, в МЧС России по Самарской области поступила информация о появлении сквозного отверстия (размером 1,5×0,8 м.) на проезжей части мостового перехода через ручей на 78 км автодороги Р-225 "Самара-Бугуруслан" в районе с. Кротовка Кинель-Черкасского района.

Два самарских пляжа не прошли контроль Роспотребнадзора

Пляжи в Загородном парке и на первой очереди набережной (от ул. Ленинградской до ул. Вилоновской) не прошли контроль санитарного состояния, проведенный региональным Управлением Роспотребнадзора, сообщает пресс-служба ведомства.

Ограничение движения по ул Некрасовской перенесли на другие даты

Движение транспорта по ул. Некрасовской в границах перекрестка с ул. Галактионовскойперенесено на другие даты, сообщает пресс-служба администрации Самары.

В Самаре автобусы №№ 3 и 13 поедут по новому расписанию

С понедельника, 13 июля, движение автобусных маршрутов №№ 3, 13 будет организовано по новому расписанию, сообщает пресс-служба мэрии города.

В Сергиевском районе выявлен очаг АЧС

В Сергиевском районе выявлен очаг заболевания африканской чумой свиней. В связи с этим, согласно постановлению правительства Самарской области, в пределах с. Боровка и пос. Глубокий будет производиться изъятие животных и продуктов животноводства.

Здравоохранение

Из 83 заболевших коронавирусом 11 июля 48 приходится на Самару

По данным на 11 июля, из 83 выявленных в Самарской области случая коронавируса 48 приходится на Самару, сообщает региональный оперштаб. Еще 11 человек заболели в Тольятти, пять — в Безенчукском районе, по три — в Сызрани и Кинель-Черкасском районе, по два — в Кинеле, Волжском и Кинельском районах, по одному — в Богатовском, Елховском, Камышлинском, Пестравском, Сергиевском, Ставропольском районах и в Похвистнево.

От коронавируса в регионе скончались две пожилые женщины с сопутствующими заболеваниями

Стало известно, что в минувшие сутки в Самарской области скончались две пожилые женщины, у которых был подтвержден коронавирус. Об этом сообщает региональный оперштаб.

В регионе умерли еще два пациента с ковид

В регионе умерли еще два пациента с ковид

В Самарской области за минувшие сутки скончались два пациента с подтвержденной коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф. Общее число летальных случаев среди больных ковид в регионе на 11 июля составило 63.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на утро 11 июля

По данным на 10 июля в Самарской области скончались еще два пациента с подтвержденной новой коронавирусной инфекцией, сообщает стопкоронавирус.рф. Таким образом с начала пандемии число летальных случаев достигло 61.

ЖКХ и благоустройство

Гидравлические испытания выявили дефект еще на одной теплотрассе Самары

Специалисты АО "ПТС" выявили технологический дефект на теплосети диаметром 500 мм по ул. Ново-Вокзальной, сообщает пресс-служба компании.

На ул. Зои Космодемьянской в Самаре выявлено повреждение теплосети

В ходе испытаний тепловых сетей от Самарской ТЭЦ сотрудники "ПТС" выявили технологический дефект на ул. Зои Космодемьянской, сообщает пресс-служба компании. Повышенного давления воды не выдержала труба диаметром 300 мм. Поврежденный трубопровод был оперативно выведен из работы, место дефекта локализовано и огорожено защитными конструкциями. Замена участка будет произведена в рамках ремонтной кампании в ближайшее время.

Пред. 11 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи