Архив материалов

Пред. 16 июля 2020 След.

Самарскую компанию уличили в реализации просроченного мяса птицы

ООО "Самарская оптовая компания" уличили в реализации просроченного мяса птицы, сообщает Управление Россельхознадзора по Самарской области.

Туризм

Туристический проект "Поехали!" знакомит жителей и гостей губернии с вариантами активного отдыха

Еженедельные пресс-туры, организованные региональным департаментом туризма и туристским информационным центром министерства культуры Самарской области для журналистов и блогеров, знакомят с уникальными туристическими маршрутами.

Здравоохранение

В Самарской области за сутки от коронавируса скончались три пожилых человека

За прошедшие сутки коронавирус унес жизни двух женщин и мужчины, сообщает региональный оперативный штаб.

Стало известно, где нашли коронавирус в Самарской области 16 июля

Региональный оперативный штаб опубликовал подробности по 57 новым случаям заражения коронавирусом, выявленным в Самарской области за последние сутки.

57 заразившихся и три смерти: коронавирус в Самарской области на 16 июля

57 заразившихся и три смерти: коронавирус в Самарской области на 16 июля

За прошедшие сутки в Самарской области выявлено 57 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число инфицированных - 6135.

Коронавирус в Самарской области: самое важное на утро 16 июля

В Самарской области от коронавируса умерли сразу четыре человека, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число жертв инфекции достигло 70.

Молодежная политика

На форум "iВолга-2020" подано более 2 тыс. заявок от потенциальных участников

В четверг, 16 июля, полномочный представитель президента РФ в ПФО Игорь Комаров и губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провели совещание по подготовке к молодежному форуму ПФО "iВолга-2020". Участники встречи обсудили ход заявочной кампании и программу предстоящего форума.

В ПФО готовятся к старту "iВолги" и фестиваля стрит-арта "ФормART"

В среду, 14 июля, заместитель полномочного представителя президента РФ в ПФО Олег Машковцев в режиме видеоконференцсвязи провел совещание по вопросам подготовки к проведению двух окружных общественных проектов: молодежного форума "iВолга" и фестиваля стрит-арта "ФормART".

Экология

ЭкоВоз стал партнером популярного в Автограде спортивного движения "ВелоТольятти"

ЭкоВоз стал партнером популярного в Автограде спортивного движения "ВелоТольятти"

11 июля ЭкоВоз выступил одним из спонсоров второй в этом сезоне игры-квеста "Велодозор online", а корпоративная команда сотрудников компании приняла участие в июльском заезде.

Строительство мусоросортировочного комплекса в "Водино" обойдется в 1,6 млрд рублей

Министерство энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области утвердило инвестпрограмму ООО "Атия" по строительству мусоросортировочного комплекса в составе экотехнопарка "Водино". Мощность комплекса составит 40 тыс. тонн.

ЖКХ и благоустройство

В Самарской области первые специалисты в сфере ЖКХ получили дипломы

В Самарской области первые специалисты в сфере ЖКХ получили дипломы

В четверг, 16 июля 2020 года, в здании Самарской губернской думы состоялось торжественное вручение дипломов первым 17 выпускникам нового образовательного курса для специалистов ЖКХ.

Пред. 16 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи