Архив материалов

Пред. 21 июля 2020 След.

Суд вернул в собственность государства участок в береговой полосе Волги

Красноглинский райсуд Самары по иску городской прокуратуры признал недействительным право на земельный участок площадью 1937 кв. м в береговой полосе реки Волги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Жигулевске, Похвистневе и Хворостянском районе будут запускать фейерверки по-новому

При рассмотрении протестов прокуратуры в Хворостянском районе и Похвистневе внесли изменения в нормативно-правовые акты, регламентирующие порядок запуска фейерверков. А администрация Жигулевска и вовсе приняла новое положение по запуску фейерверков. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик.

Сотрудники "Самарского Стройфарфора" пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники "Самарского Стройфарфора" пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники "Самарского Стройфарфора" написали обращение в областную прокуратуру и региональное управление Следственного комитета с жалобами на массовые увольнения и нарушения трудовых прав (документ есть в распоряжении Волга Ньюс).

В Самарской области прогнозируются дожди и грозы

На предстоящей неделе погоду в Самарской губернии будут определять поля пониженного атмосферного давления с фронтальными разделами. В отдельных районах в дневные и вечерние часы пройдут кратковременные грозовые дожди с умеренным ветром. Температурный фон останется немного выше своей климатической нормы, сообщает Приволжское УГМС.

Стало известно, где нашли коронавирус в Самарской области 21 июля

42 из 57 случаев заражения коронавирусом, выявленных в Самарской области за последние сутки, приходятся на Самару. Об этом сообщается в статистической сводке, опубликованной региональным оперативным штабом.

Здравоохранение

Тольяттинские больницы получили от предприятия "Тольяттикаучук" средства защиты от COVID-19

Тольяттинские больницы получили от предприятия "Тольяттикаучук" средства защиты от COVID-19

21 и 22 июля сотрудники предприятия "Тольяттикаучук" передали лечебным учреждениям Тольятти средства индивидуальной защиты. Помощь получили городская больница №4 и Ставропольская ЦРБ, которые выполняют функции COVID-госпиталей, а также поликлиника №4 и городская клиническая больница №2 им. В.В.Баныкина. Акция состоялась в рамках благотворительной программы "Татнефть" - медикам", организованной российской нефтяной компанией, в группу которой входит и предприятие "Тольяттикаучук".

57 заразившихся и две смерти: коронавирус в Самарской области на 21 июля

57 заразившихся и две смерти: коронавирус в Самарской области на 21 июля

За прошедшие сутки в Самарской области выявлено еще 57 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число инфицированных достигло 6437.

Молодежная политика

Заявку на молодежный форум ПФО "iВолга" можно подать до 28 июля

Подать заявку на молодежный форум ПФО "iВолга" можно до 28 июля 2020 года. Такое решение приняла дирекция в связи с множеством писем-просьб о продлении сроков подачи заявок на участие резидентов в форуме.

Пред. 21 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи