Архив материалов

Пред. 21 июля 2020 След.

Суд вернул в собственность государства участок в береговой полосе Волги

Красноглинский райсуд Самары по иску городской прокуратуры признал недействительным право на земельный участок площадью 1937 кв. м в береговой полосе реки Волги. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Самарской области.

В Жигулевске, Похвистневе и Хворостянском районе будут запускать фейерверки по-новому

При рассмотрении протестов прокуратуры в Хворостянском районе и Похвистневе внесли изменения в нормативно-правовые акты, регламентирующие порядок запуска фейерверков. А администрация Жигулевска и вовсе приняла новое положение по запуску фейерверков. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщила помощник Куйбышевского транспортного прокурора Кристина Кулик.

Сотрудники "Самарского Стройфарфора" пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники "Самарского Стройфарфора" пожаловались на массовые увольнения

Сотрудники "Самарского Стройфарфора" написали обращение в областную прокуратуру и региональное управление Следственного комитета с жалобами на массовые увольнения и нарушения трудовых прав (документ есть в распоряжении Волга Ньюс).

В Самарской области прогнозируются дожди и грозы

На предстоящей неделе погоду в Самарской губернии будут определять поля пониженного атмосферного давления с фронтальными разделами. В отдельных районах в дневные и вечерние часы пройдут кратковременные грозовые дожди с умеренным ветром. Температурный фон останется немного выше своей климатической нормы, сообщает Приволжское УГМС.

Стало известно, где нашли коронавирус в Самарской области 21 июля

42 из 57 случаев заражения коронавирусом, выявленных в Самарской области за последние сутки, приходятся на Самару. Об этом сообщается в статистической сводке, опубликованной региональным оперативным штабом.

Здравоохранение

Тольяттинские больницы получили от предприятия "Тольяттикаучук" средства защиты от COVID-19

Тольяттинские больницы получили от предприятия "Тольяттикаучук" средства защиты от COVID-19

21 и 22 июля сотрудники предприятия "Тольяттикаучук" передали лечебным учреждениям Тольятти средства индивидуальной защиты. Помощь получили городская больница №4 и Ставропольская ЦРБ, которые выполняют функции COVID-госпиталей, а также поликлиника №4 и городская клиническая больница №2 им. В.В.Баныкина. Акция состоялась в рамках благотворительной программы "Татнефть" - медикам", организованной российской нефтяной компанией, в группу которой входит и предприятие "Тольяттикаучук".

57 заразившихся и две смерти: коронавирус в Самарской области на 21 июля

57 заразившихся и две смерти: коронавирус в Самарской области на 21 июля

За прошедшие сутки в Самарской области выявлено еще 57 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число инфицированных достигло 6437.

Молодежная политика

Заявку на молодежный форум ПФО "iВолга" можно подать до 28 июля

Подать заявку на молодежный форум ПФО "iВолга" можно до 28 июля 2020 года. Такое решение приняла дирекция в связи с множеством писем-просьб о продлении сроков подачи заявок на участие резидентов в форуме.

Пред. 21 июля 2020 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2

Фото на сайте

Все фотогалереи