Архив материалов

Пред. 13 октября 2021 След.
В Самаре устанавливают новые светофоры

В Самаре устанавливают новые светофоры

В Самаре продолжаются работы, связанные с установкой и пусконаладкой новых светофорных объектов и дальнейшим демонтажем старых светофоров, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Самарский бар пририсовал Моне Лизе пиво и подпал под проверку

Сотрудники УФАС по Самарской области в ходе проверки обнаружили признаки нарушения действующего законодательства в наружной рекламе Gellert Bar, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Самарец заплатил за китайский авто 410 тысяч и отсудил 8,5 млн рублей

Самарец заплатил за китайский авто 410 тысяч и отсудил 8,5 млн рублей

Суд Железнодорожного района Самары вынес решение о взыскании с компании "Проф групп строй" 8,5 млн руб. по делу о защите прав потребителя. С иском в суд обратился Сергей Голотрапчук купивший в автосалоне автомобиль Chery Tiggo 4.

Здравоохранение

Максим Оводенко сделал прививку от гриппа

В среду, 13 октября, Герой Социалистического Труда, почетный гражданин Самарской области Максим Оводенко сделал прививку от гриппа. Ранее он защитился от новой коронавирусной инфекции с помощью вакцинации.

В Самарской области начали работу пункты вакцинации от коронавируса для иностранцев

С 12 октября в регионе начали работу пункты вакцинации от новой коронавирусной инфекции для иностранных граждан. Прививки иностранные граждане могут сделать за счет средств работодателей или за счет личных средств.

Непривитым пенсионерам заблокировали социальные карты для проезда в общественном транспорте

Накануне в прямом эфире ГТРК "Самара" Дмитрий Азаров подчеркнул, что ситуация с распространением коронавируса тревожна. Поэтому принимается ряд новых мер для снижения риска заражения людей, особенно пожилого возраста.

В Красноглинском районе идет подготовка центра амбулаторной онкологической помощи

В рамках реализации национального проекта "Здравоохранение" в Самарской городской больнице № 7 идет подготовка центра амбулаторной онкологической помощи. Сейчас в помещении будущего ЦАОП ведутся ремонтные работы.

В самарской больнице №4 создано подразделение для пациентов с подозрением на инфекции

В поликлиническом отделении Самарской городской больницы №4 на ул. Мичурина, 125 создано новое подразделение для оказания помощи пациентам с ОРВИ, новой коронавирусной инфекцией и подозрением на нее.

Образование

Студентка ТГУ вошла в состав экспертного совета V Всероссийского конкурса "Школьная проектная олимпиада"

Студентка ТГУ вошла в состав экспертного совета V Всероссийского конкурса "Школьная проектная олимпиада"

Это один из самих масштабных и значимых социальных конкурсов для школьников, который организует министерство просвещения РФ.

Пред. 13 октября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи