
Телефон "горячей линии" по соблюдению противоэпидемиологического режима начал работать в Самарской области с 26 октября. По номеру 8 (846) 339-94-93 жители региона могут в любое время суток сообщить о нарушениях режима нерабочих дней со стороны граждан и организаций, а также о людях с подтвержденной коронавирусной инфекцией, не соблюдающих обязательную самоизоляцию.
С 30 октября по 7 ноября в связи с объявленными президентом РФ нерабочими днями будет приостановлена продажа путевок на экотропы и рекреационные участки национального парка "Самарская Лука" в администрации парка в Жигулевске.
В Безенчукском районе в с. Александровка, которое входит в сельское поселение Екатериновка, введен карантин по бешенству. Соответствующее постановление губернатора за подписью первого вице-премьера Виктора Кудряшова опубликовано на сайте правительства региона.
В Самаре в период действия режима нерабочих дней усилен комплекс профилактических мероприятий, направленных на сокращение заболеваемости коронавирусной инфекцией.
В связи с ДТП на пересечении пр. Карла Маркса с ул. Ташкентской в направлении ул. Стара-Загора временно изменится схема движения нескольких автобусных маршрутов. Об этом сообщили в пресс-службе транспортного перевозчика "СамараАвтоГаз".
С 1 января 2022 г. в Самарской области увеличится предельный размер платы за проведение технического осмотра транспортных средств. Соответствующее постановление о внесении изменений в документ от 2011 г. опубликовано на сайте правительства региона.
В начале ноября в Самаре пройдут торги, где можно будет приобрести как жилые, так и нежилые помещения, передает пресс-служба УФССП по Самарской области.
С 1 ноября вносятся изменения в расписание движения пригородных поездов по ряду направлений, сообщает "Самарская пригородная пассажирская компания".
В Самаре вышли в рейс первые автобусы, оборудованные рециркуляторами воздуха, сообщает пресс-служба мэрии города. Пока они курсируют по маршрутам №№ 34 и 67.
Торжественная церемония награждения номинантов I ежегодной региональной Gold-премии в области медицинских услуг давно прошла, но послевкусие осталось. Она стала первым шагом к созданию "золотого" списка, который хорошо бы знать каждому жителю региона, испытывающему проблемы со здоровьем.
Лечение офтальмологических заболеваний - серьезный и ответственный труд, требующий постоянного контроля высококлассными специалистами. Здесь всегда ответственно относятся к пациентам, сопровождая их на всех этапах лечения. В период пандемии в клинике приняты и строго соблюдаются противовирусные меры безопасности, рекомендованные Роспотребнадзором, чтобы максимально оградить посетителей от возможного распространения коронавирусной инфекции.
Тольяттинский государственный университет (ТГУ) включен в реестр Роскомнадзора аккредитованных экспертных организаций, уполномоченных на производство экспертиз по информационной продукции. ТГУ стал первым государственным вузом, получившим право на проведение такой экспертизы.
В Самарском национальном исследовательском университете имени С.П.Королева создана самая большая в мире экспериментальная установка для изучения реакционной динамики и кинетики процессов горения. Она поможет в разработке эффективных и экологичных двигателей и раскрытии тайн возникновения биохимических молекул - "кирпичиков", из которых состоят все известные формы жизни на Земле.
Выращенная в искусственных прудах молодь помогает восполнить рыбные запасы и сохранить биологическое разнообразие речной фауны. На этот раз в акваторию было выпущено 64 тысячи мальков сазана - ценной промысловой рыбы. Мясо сазана относится к диетическим продуктам, так как служит прекрасным источником микроэлементов: железа, фосфора, калия, магния.
Проект #КРЫШКИНЕВАЛЯШКИ сообщил, что сбор для Димы Диженина завершен.
150 каштанов и 300 кустарников спиреи высадили на территории сквера 50-летия АВТОВАЗа в Автозаводском районе Тольятти. В акции участвовали глава города Николай Ренц, проректор по внешним связям Тольяттинского госуниверситета (ТГУ) Дмитрий Микель, депутат Самарской губернской думы Ирина Долгополова, а также сотрудники, студенты и волонтеры ТГУ. Это первый проект, который администрация Тольятти реализовала в рамках городской программы поддержки инициатив граждан и юридических лиц.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Как достаточно просто узнать саентолога по комментарию. В статье нет "языка вражды", но, я понимаю, что представители культов обычно нетерпимы к критике или иронии. В этом материале я следовал мысли французского историка Шарля Дюкло "Когда умные и честные люди действуют заодно, глупцы и мошенники отступают".
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.