Архив материалов

Пред. 15 ноября 2021 След.
В регионе за выходные было задержано 64 пьяных водителя

В регионе за выходные было задержано 64 пьяных водителя

Госавтоинспекция Самарской области подвела итоги целенаправленных рейдовых мероприятий за минувшие выходные дни. С 12 по 14 ноября сотрудниками ГАИ выявлено более 2600 различных правонарушений в области дорожного движения.

В Самарской области стартовало общественное голосование по выбору лауреатов акции "Народное признание"

Уже 14-й год в Самарской области существует традиция - чествовать самых достойных и заслуженных жителей губернии в рамках общественной акции "Народное признание". В последние полтора года наш регион, как и другие территории страны, столкнулся с трудностями, вызванными пандемией коронавируса. Распространение инфекции повлияло буквально на все сферы жизни. Но желание делать добро, приносить пользу родному краю остается сильнее любых запретов. И чем сложнее задачи, тем ценнее, весомее и ярче результаты, которых удается достичь нашим землякам.

В Самарской области стартует викторина "Вакцинация - это жизнь!"

15 ноября на территории Самарской области стартует региональная викторина "Вакцинация - это жизнь!" для всех жителей губернии, принявших участие в вакцинации от новой коронавирусной инфекции.

В Самаре на месяц сдвинули окончание работ на теплотрассе на ул. Ново-Вокзальной

В Самаре на месяц сдвинулись сроки работ по техническому перевооружению теплотрассы на ул. Ново-Вокзальной на участке от ул. Фадеева до Московского шоссе. Об этом сообщили в АО "Предприятие тепловых сетей".

Дюжина стрел в "яблочко": "Серебряный Лучник - Самара" начинает двенадцатый сезон

Дюжина стрел в "яблочко": "Серебряный Лучник - Самара" начинает двенадцатый сезон

Стартовал прием заявок на участие в региональном этапе Национальной премии в области связей с общественностью "Серебряный Лучник - Самара". В двенадцатый раз экспертный совет определит лучшие проекты уходящего года. Самарский "Лучник" подведет итоги в рамках 25-го юбилейного федерального конкурса. Подробная информация об участии - на <a href="https://luchnik.ru/competitions/sa-samara/" target="_blank">luchnik.ru/competitions/sa-samara/</a>.

Синоптики прогнозируют в Самарской области понижение температуры воздуха

В начале недели в Самарской области ожидается понижение температуры воздуха на 4-6º. На дорогах местами гололедица, сообщает Приволжское УГМС.

Здравоохранение

В Тольятти начнет работу мобильный пункт вакцинации против COVID-19

В Тольятти начнет работу мобильный пункт вакцинации против COVID-19

В рамках акции "Здоровый ноябрь" в Тольятти 16 ноября начнет работу мобильный пункт вакцинации против COVID-19.

Религия

Мэрия Сызрани требует снести мечеть

Мэрия Сызрани требует снести мечеть

Администрация Сызрани через суд добивается сноса одной из четырех городских мечетей - мечети "Файзулла" в районе Засызран на ул. Западной, 55. В областной арбитраж обратился городской комитет по строительству и архитектуре.

Пред. 15 ноября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи