Архив материалов

Пред. 16 ноября 2021 След.

Количество заявок на оформление Карты жителя Самарской области превысило 6000

В Самарской области подано более 6000 заявок на оформление Карты жителя Самарской области. Сегодня промышленную эмиссию карты осуществляют два банка - ВТБ и Солидарность. Еще один банк - Газпромбанк - завершает тестовую эксплуатацию Карты жителя Самарской области. Ведется работа с АО "Россельхозбанк", ПАО АКБ "АВАНГАРД", интерес к проекту проявили также "Банк Открытие" и "Совкомбанк". Об этом сообщает пресс-служба облправительства.

В "Кошелев-парке" появится золотая пирамида

В микрорайоне "Кошелев-парк" (Самара) строят девятиметровую пирамиду из золотых столбов, пишет "КП-Самара".

Здравоохранение

В регионе стартовала викторина Самарской области "Вакцинация - это жизнь"

В регионе стартовала викторина Самарской области "Вакцинация - это жизнь"

Во вторник, 16 ноября, в пресс-центре "Самарского областного вещательного агентства" состоялась пресс-конференция, посвященная викторине для жителей губернии, вакцинированных от новой коронавирусной инфекции.

Около 83% железнодорожников Куйбышевской магистрали прошли вакцинацию против Covid-19

На Куйбышевской железной дороге проходит кампания по вакцинации против коронавирусной инфекции "Covid-19". На сегодняшний день привиты свыше 38,3 тысяч работников магистрали, что составляет около 83% от общего числа сотрудников.

Вновь откроется пункт вакцинации в областной библиотеке

23 ноября с 8:00 до 20:00 в Самарской областной универсальной научной библиотеке по адресу пр. Ленина, 14а вновь будет работать пункт вакцинации от COVID-19.

Экология

В Тольятти открылась выставка "ПОВТОР. Территория RECYCLING"

В Тольятти открылась выставка "ПОВТОР. Территория RECYCLING"

Экспозиция стала доступна для посетителей 12 ноября в отделе современного искусства Тольяттинского художественного музея.

Религия

В мэрии Сызрани прокомментировали иск о сносе мечети

Мэрия Сызрани не намерена добиваться сноса мечети "Файзулла", а обращение в суд связано с процедурой легализации строения. Об этом сообщила начальник правового управления администрации города Айгюль Бахтиярова.

ЖКХ и благоустройство

Прокуратура: Самара и Тольятти рискуют не получить сертификаты готовности к отопительному сезону

Прокуратура Самарской области 12 и 15 ноября объявила предостережения главам Самары, Тольятти, Сызрани, Чапаевска, Похвистнева, Жигулевска, Новокуйбышевска, Отрадного, пос. Рощинский, а также Волжского, Богатовского, Сызранского, Хворостянского и Нефтегорского районов.

"Т Плюс" подвел итоги обследования тепловых сетей роботом-диагностом

"Т Плюс" подвел итоги обследования тепловых сетей роботом-диагностом

ПАО "Т Плюс" впервые обследовал свыше 3 км теплотрасс в Самаре и Новокуйбышевске с помощью телеуправляемого диагностического комплекса ("робота-диагноста"). Мероприятия проводились в рамках летней ремонтной кампании 2021 года.

Пред. 16 ноября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи