Архив материалов

Пред. 18 ноября 2021 След.

В Ставропольском районе установлен карантин по бешенству

В Ставропольском районе в границах с. Нижнее Санчелеево установлен карантин по бешенству. Соответствующее постановление губернатора опубликовано на сайте правительства региона.

В Смышляевке введен карантин по АЧС

На территории Смышляевки введен карантин по АЧС.

Карантин по АЧС в самарской фирме, выпускающей консервы, отменен

В Самаре отменен карантин по африканской чуме свиней в фирме, занимающейся переработкой и консервированием мяса. Фирма расположена по адресу ул. Мориса Тореза, 67а, на территории ООО "Абис".

За год более чем 1000 самарцев с ограниченными возможностями здоровья нашли работу благодаря службе занятости региона

За год более чем 1000 самарцев с ограниченными возможностями здоровья нашли работу благодаря службе занятости региона

В Самарской области более половины людей с ограниченными возможностями здоровья, обратившись в службу занятости населения, нашли работу. Это почти в 1,5 раза больше, чем в прошлом году.

Площадь нового самарского зоопарка составит 18 га

В Самарской области появится новый зоопарк общей площадью 18 га, сообщает региональное министерств культуры.

Здравоохранение

Врачи больницы им. Середавина спасли почти 7 тыс. пациентов с COVID-19 и подозрением на него

Врачи больницы им. Середавина спасли почти 7 тыс. пациентов с COVID-19 и подозрением на него

Второй год Самарская областная клиническая больница им. В.Д.Середавина работает как инфекционный госпиталь. Врачи оказывают медицинскую помощь пациентам с COVID-19, имеющим хронические заболевания, у которых болезнь часто проходит в тяжелой форме.

Сеть "Инвитро" расширяет свое присутствие в Самаре

Сеть "Инвитро" расширяет свое присутствие в Самаре

Одна из крупнейших российских групп компаний, специализирующаяся на лабораторной диагностике и медицинских услугах, - "Инвитро" сообщает об открытии 200-го медицинского офиса в Приволжье. Юбилейный офис открылся в Самаре по адресу ул. Осетинская, 5.

Армия

Самарские призеры Олимпиады в Токио братья Бородачевы пошли в армию

Братьев-близнецов Кирилла и Антона Бородачевых из Самары призвали в армию, сообщает пресс-служба ЦВО. Серебряные призеры Олимпийских игр в Токио-2020 сами изъявили желание служить по призыву. Они пройдут военную службу в спортивной роте ЦСКА/Самара.

ЖКХ и благоустройство

"РКС-Самара" предупреждают о мошенниках

"РКС-Самара" предупреждают о мошенниках

"РКС-Самара" направили информационные письма в управляющие и административные компании с предупреждением о действиях мошенников.

Пред. 18 ноября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи