Архив материалов

Пред. 25 ноября 2021 След.

Самарские киберспортсмены представят регион на "Играх будущего"

В России дан старт заявочной кампании по выбору города-организатора "Игр будущего" - первого международного турнира по инновационным технологичным видам спорта.

Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

Ровно год назад, 25 ноября 2020 года, в Самарской области был создан Центр управления регионом. Основной задачей новой структуры стало обеспечение быстрой и результативной связи между органами власти и жителями.

На Безымянском рынке изъяли 3 тыс. кг мяса

На Безымянском рынке в Самаре изъяли более 3 тыс. кг мяса без документов. Об этом сообщает Управление Россельхознадзора по Саратовской и Самарской областям.

"ЭкоСтройРесурс" предупредил о мошенниках, распространяющих "липовые" квитанции

Региональный оператор по обращению с ТКО ООО "ЭкоСтройРесурс" предупредил, что в Самарской области появилась организация, которая незаконно собирает денежные средства с юридических лиц, а также пытается обмануть обычных жителей. Об этом сообщает пресс-служба областного минэнерго.

В Самаре из-за аварии на водоводе автобусы №№ 5Д и 3 ездят в объезд

В Самаре из-за прорыва на водоводе горячего водоснабжения на перекрестке улиц Самарской и Ленинградской изменена схема движения общественного транспорта.

В Большечерниговском районе отменен карантин по птичьему гриппу

На территории общедоступных охотничьих угодий Большечерниговского района Самарской области отменен карантин по высокопатогенному гриппу птиц.

В регионе потеплеет до +2

В Самарской области ожидается потепление, сообщает пресс-служба "Приволжского УГМС".

Здравоохранение

На базе медицинского колледжа им. Н.Ляпиной открылся филиал Единого контакт-центра

На базе медицинского колледжа им. Н.Ляпиной открылся филиал Единого контакт-центра

В Самарском медицинском колледже им. Н.Ляпиной работает филиал Единого контакт-центра министерства здравоохранения Самарской области. Ежедневно 30 волонтеров помогают жителям региона вызвать медицинского работника на дом, записаться на прием к специалисту и на вакцинацию.

Минздрав Самарской области призвал беременных женщин вакцинироваться от коронавируса

Главный внештатный специалист минздрава Самарской области по амбулаторно-поликлинической помощи в акушерстве и гинекологии Наталья Любицкая призвала вакцинироваться беременных женщин и тех, кто только планирует беременность.

Образование

Программа повышения квалификации "Мастерская лидеров" продлится до 10 декабря

Программа повышения квалификации "Мастерская лидеров", которую проводит СГИК, продлится до 10 декабря. Первые занятия начались на минувшей неделе.

ЖКХ и благоустройство

У клиентов "ЭнергосбыТ Плюс" осталось пять дней, чтобы принять участие в акции "В Новый год - без долгов!"

До 30 ноября клиенты Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" из числа юридических лиц могут подать заявку на участие в акции "В Новый год - без долгов!" Сегодня уже около 1500 организаций региона претендуют на ценные призы от энергетиков.

Приставы конфисковали BMW X5 у неплательщика за тепло

Приставы конфисковали BMW X5 у неплательщика за тепло

Судебные приставы при участии представителей АО "ЭнергосбыТ Плюс" конфисковали кроссовер BMW X5 у жителя Промышленного района Самары, накопившего свыше 200 тыс. руб. долга за тепло. Теперь у злостного неплательщика есть пять дней на полное погашение задолженности перед энергетиками, иначе автомобиль будет выставлен на торги.

В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

В четверг, 25 ноября, специалисты "РКС-Самара" отключили от водоотведения квартиры трех должников, проживающих в доме №155 по Московскому шоссе. Их общая задолженность - 207620 рублей.

В Самаре на зимнее содержание дорог в семи районах выделили 970 млн рублей

Департамент городского хозяйства и экологии Самары ищет подрядчика, который обеспечит эксплуатационное состояние дорог, пешеходных зон и элементов их обустройства в семи районах города - Куйбышевском, Ленинском, Железнодорожном, Советском, Октябрьском, Промышленном и Красноглинском.

Пред. 25 ноября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи