Архив материалов

Пред. 26 ноября 2021 След.

Компания "Т Плюс" выпустила словарь энергетического сленга

Энергетики "Т Плюс" создали словарь профессионального сленга. Сотрудники приняли активное участие в создании книги как носители языка, ежедневно использующие специфические слова в работе. Издание составлено из слов и выражений, которые прислали из разных регионов России.

Объявлен конкурс на лучшую концепцию открытия и закрытия фестиваля "Студенческая весна"

Объявлен конкурс на лучшую концепцию открытия и закрытия фестиваля "Студенческая весна"

В преддверии ХХХ Всероссийского фестиваля "Российская студенческая весна" объявлен конкурс режиссерско-постановочных идей и сценических решений церемоний открытия и закрытия фестиваля.

Около ТРК "Аврора" в Самаре перенесут остановки

С субботы, 27 ноября, в Самаре изменится расположение автобусных остановок в районе ТРК "Аврора". Об этом сообщает администрация города.

Юрий Рожин оценил деятельность Центра управления регионом

В четверг, 25 ноября, главный федеральный инспектор по Самарской области Юрий Рожин с рабочим визитом посетил Центр управления регионом (ЦУР), который открылся в Самарской области год назад в рамках реализации указа президента РФ Владимира Путина.

В Самарской области из-за нарушений приостановили работу ритуального салона

В Отрадном Самарской области приостановили работу ритуального салона, нарушавшего санитарные нормы. Об этом сообщила пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Около ДКиТ в Тольятти построят "Макдональдс"

В Тольятти на участке рядом с Дворцом культуры искусств и творчества (ДКиТ) появится новый ресторан быстрого питания сети "Макдональдс", пишет "Самарское обозрение".

В Большеглушицком районе восстановили газоснабжение после ДТП

В Большеглушицком районе восстановили газоснабжение после ДТП

В четверг, 25 ноября, в 21:25 сотрудники СВГК восстановили подачу газа в Большеглушицком районе Самарской области после повреждения газопровода, в который врезался автомобиль. Об этом корреспонденту Волга Ньюс сообщили в пресс-службе СВГК.

В самарском сквере Речников монтируют второй по величине светодиодный фонтан

В самарском сквере Речников монтируют второй по величине светодиодный фонтан

В Самаре в сквере Речников на ул. Флотской в Куйбышевском районе приступили к монтажу светодиодного фонтана диаметром около 10 метров и высотой свыше 4 м. В Самаре он второй по величине (будет "уступать" лишь фонтану на склоне у площади Славы).

Здравоохранение

Юные пациенты областной детской больницы получили подарки в "Коробке храбрости"

Юные пациенты областной детской больницы получили подарки в "Коробке храбрости"

В Самарскую областную детскую клиническую больницу передали "Коробку храбрости" с подарками для маленьких пациентов. В течение двух недель неравнодушные жители региона, волонтеры, депутаты всех уровней собирали подарки для юных самарцев, находящихся на длительном лечении.

Работают пять бригад: самарцев приглашают на вакцинацию в медколледж им. Ляпиной

В Самарском медицинском колледже имени Нины Ляпиной по адресу ул. Полевая, 80 работает пункт вакцинации от новой коронавирусной инфекции. Здесь работают пять мобильных прививочных бригад.

Пред. 26 ноября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи