Архив материалов

Пред. 03 ноября 2021 След.

В Самаре изменят маршруты трех автобусов

В Самаре по просьбам жителей скорректировали маршруты автобусов №№ 1, 9 и 45, сообщает администрация города.

В Самарской области проверено 2847 многоквартирных домов на предмет утечки газа

Результаты месячника по техническому обслуживанию внутридомового и внутриквартирного газового оборудования обсудили на совещании в правительстве Самарской области, которое провел первый вице-губернатор - председатель правительства области Виктор Кудряшов.

В Самаре "Детский мир" оштрафовали за продажу просрочки

Сеть магазинов "Детский мир" заплатит штраф в 700 тыс. руб. за продажу просроченной продукции в одном из самарских торговых центров. Такое решение вынесено арбитражным судом.

Самарские приставы будут искать должников с помощью камер "Безопасного города"

Самарские приставы будут искать должников с помощью камер "Безопасного города"

В Самарской области в 2022 г. будет усилена работа по поиску налоговых должников. Властями принято решение по организации доступа судебных приставов к системе "Безопасный город".

В Самарской области заработала "гаражная амнистия"

Управление Росреестра по Самарской области зарегистрировало первых правообладателей земельных участков под гаражами по "гаражной амнистии", сообщает пресс-служба ведомства. Ими стали трое жителей Отрадного.

Областная общественная акция "Народное признание" выходит на финальный этап

Областной общественный совет определил номинантов акции "Народное признание" 2021 года, призванной определять самых достойных жителей нашего региона, тех, кто достиг значительных успехов в профессиональной или общественной деятельности. Таким образом начался заключительный этап акции.

С 3 по 8 ноября в Самарской области изменится расписание электричек

С 3 ноября по 8 ноября изменится порядок движения пригородных поездов в Самарской области.

Туризм

Полуостров Копылово вошел в тройку победителей голосования "Сокровища России" от National Geographic

Полуостров Копылово вошел в тройку победителей голосования "Сокровища России" от National Geographic

Полуостров Копылово Самарской области занял третье место в номинации "Пляжный, оздоровительный или рекреационный курорт" онлайн-голосования "Сокровища России" , которое проводил журнал National Geographic Traveler .

Здравоохранение

В связи с высокой востребованностью 3 ноября в Самаре продолжится масштабная вакцинация от коронавируса

В среду, 3 ноября, в Самаре продолжит работу пункт вакцинации от COVID-19 #ВакцинацияЗдороваяНация, специально созданный в Самарской областной универсальной научной библиотеке (г. Самара, пр. Ленина, 14а).

ЖКХ и благоустройство

В Самарской области появились баннеры с фотографиями энергетиков

В Самарской области появились баннеры с фотографиями энергетиков

На оживленных пешеходных и автомобильных маршрутах региона появились баннеры с фотографиями сотрудников филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" и АО "ЭнергосбыТ Плюс". Размещение баннеров в крупнейших городах региона выполнено в рамках проекта "Мы работаем для вас", знакомящего жителей с лучшими профессионалами энергетической отрасли.

На Самарской Луке завершается благоустройство горы Отважной

На Самарской Луке завершается благоустройство горы Отважной

В нацпарке "Самарская Лука" обустройство горы Отважной выходит на новый уровень.

"ЭнергосбыТ Плюс" озвучил режим работы офисов обслуживания клиентов

Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" обращает внимание клиентов на изменение режима работы офисов обслуживания в предстоящие дни.

Власти Самары ищут подрядчиков, которые займутся содержанием площадок для складирования снега

Департамент городского хозяйства и экологии опубликовал три лота на сайте госзакупок, связанных с работами по содержанию площадок для временного складирования снега. Общая начальная цена контрактов составила более 62,2 млн рублей.

Власти Самары приобретут в лизинг спецтехнику на полмиллиарда рублей

Мэрия Самары в лице департамента городского хозяйства и экологии объявила конкурс на поиск подрядчика, который предоставит в лизинг дорожную спецтехнику. Начальная цена контракта - 511,49 млн рублей.

Пред. 03 ноября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи