Архив материалов

Пред. 13 февраля 2021 След.

Из-за метели в Самарской области объявлено штормовое предупреждение

В Самарской области объявлен желтый уровень опасности. Ночью и днем 14 февраля местами по области ожидается усиление юго-западного ветра порывы 15-20 м/с, метель с ухудшением видимости до 500-1000 м, сообщает Приволжское УГМС.

МЧС просит самарцев не выходить на лед водоемов

В субботу, 13 февраля, днем в Самарской области установилась плюсовая температура, а вечером она снова опустится ниже нуля. Из-за этого лед на водоемах становится рыхлым, появляются промоины.

В Самарскую область вновь возвращаются морозы

В выходные дни погоду Среднего Поволжья будет формировать Балканский циклон. Перемещаясь в северо-восточном направлении, он принесет в Самарскую область осадки в виде мокрого снега, мороси, туман, гололёд и повышенный температурный фон. К началу следующей недели южная направленность воздушных течений в тропосфере сменится северной и в тыловую часть этого вихря проникнет арктический холод. Снег прекратится, а мороз существенно усилится. На дорогах создастся непростая ситуация, сообщает Приволжское УГМС.

Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни Евгения Башинджагяна

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров выразил соболезнования в связи с уходом из жизни заслуженного ветерана Волжского автозавода Евгения Башинджагяна.

Здравоохранение

Еще 298 жителей Самарской области заболели коронавирусом

За минувшие 24 часа в регионе зафиксировано семь летальных случаев среди больных Covid-19. Всего умерло 890 человек.

Пред. 13 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи