Архив материалов

Пред. 24 февраля 2021 След.

В Самарской области продолжаются сильные морозы

По информации Приволжского УГМС, ночью и утром 25 февраля местами по Самарской области минимальная температура воздуха ожидается -30...-35ºС.

Началась регистрация волонтеров по поддержке голосования за объекты благоустройства

В среду, 24 февраля, стартовала регистрация волонтеров для поддержки общероссийского проекта - единой платформы по голосованию за объекты благоустройства.

Из-за утечки воды на улицах Советской и Ставропольской ограничено движение транспорта

В Самаре в связи с аварийными работами на водоводе движение на участках улиц Советская - Нагорная, Ставропольская - Волочаевская в обоих направлениях приостановлено до окончания работ.

Из-за сильных морозов в Самарском зоопарке животным включили дополнительный обогрев

Из-за сильных морозов в Самарском зоопарке животным включили дополнительный обогрев

В Самарском зоопарке рассказали, как животные переносят сильные морозы, установившиеся в регионе.

На 25 февраля объявлено предупреждение по Самарской области из-за аномальных морозов

Объявлен желтый уровень опасности. Ночью и утром 25 февраля местами по Самарской области минимальная температура воздуха ожидается -30...-35ºС, сообщает Приволжское УГМС.

Торги по проекту реставрации Самарского театра драмы приостановлены

Московское АО ГК "ЕКС" направило жалобу в У ФАС по Самарской области с просьбой провести внеплановую проверку по закупке "Проектирование, реставрация и приспособление для современного использования здания Самарского академического театра драмы им. Горького".

В конце рабочей недели в регионе будет -1°C, дождь со снегом и туман

В конце рабочей недели в регионе будет -1°C, дождь со снегом и туман

Синоптики Приволжского УГМС прогнозируют резкое потепление в Самарской области.

Здравоохранение

280 заболевших, 269 выписанных: коронавирус в Самарской области на 24 февраля

За прошедшие сутки в Самарской области выявлено 280 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает портал стопкоронавирус.рф. Общее число заболевших - 47411.

Еще более 24 тыс. доз вакцины ГамКовидВак поступило в регион

В регион поступила очередная партия вакцины ГамКовидВак для профилактики новой коронавирусной инфекции - 24100 доз. Ее доставили в медицинские организации региона, сообщает пресс-служба областного правительства.

Образование

ТГУ планирует строительство кампусов на 13,5 млрд рублей

Тольяттинский государственный университет прорабатывает планы строительства трех кампусов, сообщил проректор по внешним связям Дмитрий Микель в интервью "Самарскому обозрению".

Экология

V Всероссийский водный конгресс пройдет в новом формате

С 28 по 30 июня 2021 года в Москве в пятый раз состоится крупнейший федеральный форум - Всероссийский водный конгресс, который ежегодно проходит по поручению правительства РФ с целью обсуждения результатов реализации государственных программ и проектов по охране, защите и рациональному использованию водных ресурсов, а также основных направлений развития водохозяйственного комплекса.

ЖКХ и благоустройство

Автопарк ГК "ЭкоВоз" пополнился новыми мусоровозами

Теперь автопарк насчитывает 73 единицы техники по вывозу отходов в Тольятти.

Пред. 24 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи