Архив материалов

Пред. 27 февраля 2021 След.

МЧС объявило о желтом уровне опасности в Самарской области

В ночь на воскресенье, 28 февраля, местами по Самарской области ожидается усиление северо-западного ветра, сообщили в ГУ МЧС.

В Самаре временно изменена схема движения автобусных маршрутов №№ 21, 41, 59

В Самаре изменена схема движения автобусов №№ 21, 41 и 59, передает в Twitter компания-перевозчик "СамараАвтоГаз".

Прокуратура: информация о погорельцах из Ставропольского района, 9 лет добивающихся жилья, будет проверена

Прокуратура Самарской области по поручению регионального прокурора Сергея Берижицкого организовала проверку информации о нарушении жилищных прав семьи из села Ягодное Ставропольского района, передает пресс-служба надзорного ведомства. Девять лет назад семья осталась без крыши над головой после пожара в общежитии.

Самарская "Нетлайн" выплатила штраф в 9 млн рублей за ограничение конкуренции на торгах

УФАС по Самарской области сообщило, что самарское ООО "Нетлайн" оплатило 9-миллионный административный штраф, наложенный по факту заключения антиконкурентного соглашения при участии в серии аукционов.

В ближайшие дни Самарскую область накроют метели

С 27 февраля по 1 марта в Поволжье прогнозируется снежная погода, возможны метели с усилением ветра. Об этом сообщают синоптики Приволжского УГМС.

Туризм

Туристический маршрут "Жигулевские выходные" получит федеральную поддержку

Туристический маршрут "Жигулевские выходные" получит федеральную поддержку

В 2021 году туристический маршрут "Жигулевские выходные" получит федеральную поддержку в рамках формирующегося нацпроекта "Туризм и индустрия гостеприимства".

Здравоохранение

Коронавирус в Самарской области: 280 заболевших, двое скончавшихся

За минувшие сутки в Самарской области выявлено 280 новых случаев заражения коронавирусом, двое человек скончались, передает сайт стопоронавирус.рф.

Около 2 млн самарцев привились от гриппа в эпидсезоне 2020-2021

Руководитель управления Роспотребнадзора по Самарской области Светлана Архипова в интервью Волга Ньюс сообщила, что прививку от гриппа сделали более 57% жителей Самарской области.

Среди самарцев 65+ на 10% снизилась заболеваемость коронавирусом

По результатам исследования, проведенного управлением Роспотребнадзора по Самарской области, зафиксировано снижение заболеваемости среди двух возрастных групп. Об этом руководитель ведомства Светлана Архипова сообщила в интервью Волга Ньюс.

Пред. 27 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Нина Федосеева 18 ноября 2021 09:57 Площадь нового самарского зоопарка составит 18 га

Животным не место в зоопарках и цирках.

Фото на сайте

Все фотогалереи