Архив материалов

Пред. 28 февраля 2021 След.

Первый день весны в Самаре будет морозным

Приволжское УГМС составило прогноз погоды на начало весны в Самарской области.

В Самаре побит рекорд 45-летней давности по количеству осадков

В Самарской области в субботу, 27 февраля, был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков, сообщает Приволжское УГМС. Побиты рекорды 45-летней и 27-летней давности в шести муниципалитетах.

Здравоохранение

Коронавирус в Самарской области 28 февраля: одна смерть и 281 новый случай

В Самарской области за сутки зарегистрирован 281 случай заражения коронавирусом, один человек скончался, сообщает стопкоронавирус.ру.

Экология

В Самаре запланировано строительство нескольких водоводов и реконструкция насосной станции

Руководитель управления Роспотребнадзора по Самарской области Светлана Архипова рассказала порталу Волга Ньюс о "Плане мероприятий по приведению качества воды в соответствии с установленными требованиями на 2018-2024г.", разработанном ООО "СКС".

ЖКХ и благоустройство

В Самаре подводят итоги "воскресника"

В Самаре подводят итоги "воскресника"

28 февраля в работах по уборке городских территорий задействовали 215 единиц техники и 335 человек для расчистки вручную. В том числе, на улицах (проезжих частях, тротуарах, остановках, пешеходных переходах, лестничных маршах вдоль дорог) трудились 180 дорожных рабочих и 171 машина, передает пресс-служба правительства Самарской области.

Самарский "воскресник" охватил все районы города

Городской "воскресник" в разгаре. Работа в каждом районе контролируется на всех уровнях власти – от глав районов и главы города до профильных региональных министерств и Госжилинспекции.

МинЖКХ и ГЖИ Самарской области приняли активное участие в "воскреснике"

Министерство ЖКХ и Госжилинспекция Самарской области приняли активное участие в "воскреснике", организованном по поручению губернатора региона Дмитрия Азарова.

ГЖИ контролирует уборку снега и наледи в Самаре во время "воскресника"

ГЖИ контролирует уборку снега и наледи в Самаре во время "воскресника"

По поручению Губернатора Самарской области управляющие организации в усиленном режиме ведут работы по уборке снега и наледи на придомовых территориях. Расчистку контролируют инспекторы ГЖИ, которые в день выезжают более, чем на 100 адресов по всему региону.

Пред. 28 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи