
Приволжское УГМС составило прогноз погоды на начало весны в Самарской области.
В Самарской области в субботу, 27 февраля, был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков, сообщает Приволжское УГМС. Побиты рекорды 45-летней и 27-летней давности в шести муниципалитетах.
В Самарской области за сутки зарегистрирован 281 случай заражения коронавирусом, один человек скончался, сообщает стопкоронавирус.ру.
Руководитель управления Роспотребнадзора по Самарской области Светлана Архипова рассказала порталу Волга Ньюс о "Плане мероприятий по приведению качества воды в соответствии с установленными требованиями на 2018-2024г.", разработанном ООО "СКС".
28 февраля в работах по уборке городских территорий задействовали 215 единиц техники и 335 человек для расчистки вручную. В том числе, на улицах (проезжих частях, тротуарах, остановках, пешеходных переходах, лестничных маршах вдоль дорог) трудились 180 дорожных рабочих и 171 машина, передает пресс-служба правительства Самарской области.
Городской "воскресник" в разгаре. Работа в каждом районе контролируется на всех уровнях власти – от глав районов и главы города до профильных региональных министерств и Госжилинспекции.
Министерство ЖКХ и Госжилинспекция Самарской области приняли активное участие в "воскреснике", организованном по поручению губернатора региона Дмитрия Азарова.
По поручению Губернатора Самарской области управляющие организации в усиленном режиме ведут работы по уборке снега и наледи на придомовых территориях. Расчистку контролируют инспекторы ГЖИ, которые в день выезжают более, чем на 100 адресов по всему региону.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.