Архив материалов

Пред. 04 февраля 2021 След.

В Госдуме предложили платить беременным по 20 тысяч рублей в месяц

В Госдуме предложили платить беременным по 20 тысяч рублей в месяц, сообщают NEWS.ru со ссылкой на депутата Госдумы Николая Земцова.

Регион вошел в ТОП-20 по заявкам на участие в конкурсе "Мастера гостеприимства"

В четверг, 4 февраля, завершилась регистрация на второй сезон всероссийского конкурса "Мастера гостеприимства" - одного из проектов президентской платформы "Россия - страна возможностей". Почти 200 заявок поступило от жителей Самарской области, рассказали на пресс-конференции спикеры.

В Самаре детские социальные плакаты против коронавируса станут экспонатами выставок

Во вторник, 9 февраля, в Самарском областном художественном музее состоится открытие выставки работ - победителей конкурса социальных плакатов "Вместе против коронавируса", которые изготовили юные жители региона.

Реставрация "Дачи со слонами" начнется в 2021 году

Реставрация "Дачи со слонами" начнется в 2021 году

В 2021 г. к 150-летнему юбилею Константина Головкина в Самаре стартует процесс восстановления знаменитой "Дачи со слонами".

Туризм

К развитию кластера "Самарская Лука" привлекают федеральный бюджет

Из федерального бюджета намерены привлечь деньги на развитие кластера "Самарская Лука", заявила и.о. министра экономического развития и инвестиций Самарской области Любовь Иванова.

Здравоохранение

В Самарской области +300 заболевших Covid-19

В Самарской области за сутки выявили 300 новых случаев заражения коронавирусом, сообщает стопкоронавирус.рф. Всего заболевших 41504.

В Самаре планируют реконструировать детскую инфекционную больницу

В 2022-2023 гг. из федерального бюджета будет выделено 626 млн руб. на софинансирование реконструкции Самарской областной детской инфекционной больницы, сообщила и.о. министра экономразвития Самарской области Любовь Иванова на встрече губернатора Дмитрия Азарова с сенаторами РФ и депутатами Госдумы РФ.

Частным медикам Самарской области выдадут гранты на уход за пожилыми людьми

Частным медучреждениям Самарской области предлагают принять участие в пилотном проекте по оказанию медико-социальных услуг пожилым жителям региона в возрасте от 65 лет, проживающим в том числе в селах и деревнях. Приказ о конкурсном отборе опубликован региональным минсоцдемографии.

Экология

Тольяттинский "Фосфор" хотят включить в федеральный реестр вредных объектов

Тольяттинский "Фосфор" хотят включить в федеральный реестр вредных объектов

Власти Самарской области рассчитывают на включение территории бывшего завода "Фосфор" в Тольятти в государственный реестр объектов накопленного вреда окружающей среде. Об этом 4 февраля в ходе встречи губернатора Дмитрия Азарова с сенаторами и депутатами Госдумы сообщила замминистра экономического развития и инвестиций Самарской области Любовь Иванова.

Пред. 04 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи