Архив материалов

Пред. 05 февраля 2021 След.

Вечером в пятницу Самара встала в девятибалльных пробках

В пятницу, 5 февраля, в шестом часу вечера, поисковик "Яндекс" обозначил в Самаре девятибалльный уровень пробок, большинство автомагистралей на карте города окрасились в красный цвет, обозначающий наличие автомобильных заторов.

К понедельнику в Самарской области будет -26°C

Температура воздуха резко понизится уже в предстоящую ночь. В дальнейшем морозы усилятся, осадки постепенно прекратятся, сообщает Приволжское УГМС.

Следователи проверят законность строительства дома на ул. Димитрова в Самаре

В январе в адрес СУ СК РФ по Самарской области поступило массовое обращение от жильцов домов №№ 108, 110, 110а по ул. Георгия Димитрова. Подпись под обращением поставили более 100 человек - представителей ТСН "Бригантина-5", ТСЖ "Бригантина-3".

Новый погодный рекорд: впервые за 16 лет в Самарской области выпало столько осадков

Специалисты Приволжского УГМС зафиксировали в Самарской области очередной за зиму 2020/2021 погодный рекорд.

Самара на 10 месте рейтинга городов по нарушениям ПДД

По данным федерального социологического опроса, проведенного в январе 2021 г. независимым исследовательским агентством Zoom Market, правила дорожного движения, по мнению пешеходов, чаще всего нарушают жители Махачкалы, Ростова-на-Дону и Краснодара.

Туризм

11 проектов Самарской области стали победителями туристской премии "Маршрут года"

2-4 февраля в Саранске состоялся финал Всероссийской туристской премии "Маршрут года"-2020. Победителями от Самарской области стали 11 проектов.

Здравоохранение

303 человека заразились коронавирусом за сутки в Самарской области

В Самарской области за сутки выявили 303 новых случая заражения коронавирусом, сообщает стопкоронавирус.рф. Всего заболевших 41807.

Образование

В Самарской области готовятся к открытию Центра искусственного интеллекта

В пятницу, 5 февр­аля, накан­уне Дня российской науки председат­ель правительства Са­марской области Вик­тор Кудряшов в Самарском универ­ситете оценил готовно­сть к открытию Центра искусственного интеллекта.

Самарская область будет развивать на местах федеральные форматы мероприятий Года науки

Глава Российской Академии наук Александр Сергеев предложил организовать в регионах пространства науки и технологий, представляющие возможности и успехи научно-промышленных кластеров на местах, сообщает агентство ТАСС.

ЖКХ и благоустройство

За сутки в Самаре израсходовано более 78 тонн реагента и 15 тонн песчаной смеси

Жители Самары пожаловались в соцсетях на ледяные тротуары и гололед на дорогах. "Лед и вода. Как передвигаться? Примите меры", - обратились самарцы к муниципальным властям.

Новокуйбышевск перешел на альткотельную

Новокуйбышевск перешел к ценовой зоне теплоснабжения - на новую модель рынка тепла по методу "альтернативной котельной".

Пред. 05 февраля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
25 26 27 28 29 30 31
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

Последние комментарии

Герасим Мумукин 27 декабря 2021 17:10 Дмитрий Муратов отказался от звания почетного гражданина Самарской области

Как же пережить этот выпендрёж ??? Кто ты такой - ЧУМА!!!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Фото на сайте

Все фотогалереи