
Говорить об отмене масочного режима в России сегодня рано, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в интервью "Россия 24".
Компания "Хендэ Мотор СНГ" в рамках социально-образовательного проекта "Безопасная дорога" проведет для родителей дошкольников серию вебинаров, посвященных правилам безопасного поведения на дорогах. Вебинары пройдут с марта по май 2021 года для всех желающих.
28 марта в Самаре на территории учебно-спортивного центра "Чайка" пройдет третья традиционная благотворительная лыжная гонка "Добрая лыжня".
19 марта состоится празднование 11-летия радиостанции "Маяк-Самара", которая своим появлением в Самарской области привнесла новые веяния в традиционный региональный эфир.
В связи с переустройством системы водоотведения в пос. Мехзавод продлили ограничение движения транспорта, сообщает пресс-служба мэрии Самары.
Минтранс Самарской области издал приказ о введении временного ограничения движения для транспортных средств, чья нагрузка на каждую ось превышает семь тонн. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства региона.
17 марта депутат Госдумы РФ Александр Хинштейн провел встречу с главой Фонда содействия реформирования ЖКХ Константином Цициным и просил о выделении Самарской области средств по программе переселения из аварийного фонда. Речь идет о сумме в 5,57 млрд рублей.
В Самаре могут отдать под жилую застройку земельный участок в 4,8 тыс. кв метров на ул. Буянова, 6. Будет ли там ЖК, станет известно по результатам публичных слушаний. Они пройдут 5 апреля.
В начале марта в Жигулевском биосферном заповеднике отделами охраны и науки был проведен зимний учет животных.
В Самарской области пройдут небольшие, местами умеренные осадки в виде снега, мокрого снега. При этом температурный фон будет постепенно повышаться, сообщает Приволжское УГМС.
Почетный гражданин Ставропольского района Тамара Касимовна Исаева стала 150-тысячным жителем Самарской области, сделавшим прививку от новой коронавирусной инфекции.
В Самарской области 18 марта зафиксировано шесть смертей от коронавируса, сообщает стопкоронавирус.рф. Всего в регионе умерло 1003 человека.
В пятницу, 19 марта, в Самаре пройдет автоматическое распределение свободных мест в муниципальных образовательных организациях, реализующих образовательную программу дошкольного образования, на 2020-2021 учебный год. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Самары.
В Самарской области подвели итоги и отметили активных участников экологического движения "ЭКОРАВНОВЕСИЕ". Среди них и дочерние предприятия ПАО "НК Роснефть".
Каждый второй клиент Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс", имеющий индивидуальный прибор учета горячего водоснабжения, ежемесячно передает данные о начислениях с помощью онлайн-каналов. Причем с начала ограничений, связанных с COVID-2019, число жителей региона, перешедших на дистанционное взаимодействие с энергокомпанией, увеличилось на 35%.
Производственные предприятия филиала "Самарский" ПАО "Т Плюс" готовятся к прохождению паводка. В энергокомпании создана комиссия, которой предстоит в ближайшее время проверить выполнение порядка 300 подготовительных мероприятий.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.