
Днем 2 марта местами по Самарской области ожидаются усиление юго-западного ветра, порывы 15-20 м/с, сильный снег, метель с ухудшением видимости до 500-1000 метров, на дорогах снежные заносы, сообщает Приволжское УГМС.
В Самарской области скончался еще один пациент с подтвержденным коронавирусом, сообщает стопкоронавирус.рф. Таким образом, общее количество смертельных случаев возросло до 912.
Около 600 многодетных семей в Самарской области, получившие земельные участки в поселке Кириллинский Красноярского района, столкнулись с тем, что на них запрещено строительство. Информация об этом появилась в соцсетях.
Жители села Ташла Ставропольского района с 26 февраля живут без холодного водоснабжения. Проблема, как рассказали местные жители, касается домов, расположенных на улицах Школьной, Центральной и Придубравной.
Генеральный директор Фонда капитального ремонта Самарской области Александр Константинов в интервью Волга Ньюс рассказал, почему не стоит ждать повышения взносов в этом году,и за счет чего планируется за год практически полностью закрыть долги по недоремонтам.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.