
В Самаре после прокурорской проверки суд назначил ООО "СамараАвтоГаз" и его директору штраф 330 тыс. рублей. Об этом сообщает региональная прокуратура.
В Самаре ограничат движение на ул. Егорова из-за комплексного ремонта.
Многоквартирный дом на ул. Красноармейской, 49 распоряжением первого замглавы Самары признали аварийным в октябре 2014 года. Семья Екатерины Мулюкиной - двое взрослых и четверо детей - проживала здесь в одной из квартир на площади 28,7 "квадратов" по договору соцнайма до 2015 года.
До конца июня Контрольно-счетная палата Самары проведет несколько контрольных мероприятий в муниципальных учреждениях и городской администрации. Инициатором проверок стала городская прокуратура.
В начале апреля погода в Самарской области изменится. Под влиянием фронтальных разделов циклона, центр которого будет располагаться над Скандинавским полуостровом, местами пройдут небольшие осадки, ветер усилится, температурный фон повысится.
Врачи Тольяттинской городской клинической больницы №5 вылечили от коронавирусной инфекции участника Великой Отечественной войны Сергея Савельевича Лобачева.
На 31 марта в Самарской области зарегистрировано 10 смертей от коронавирусной инфекции, сообщает стопкоронавирус.рф. Всего в регионе скончались 1098 человек.
Круглый год на кафедре "Технология пищевых производств и биотехнология" Самарского государственного технического университета готовят мороженое по собственным рецептам. Основная цель - образовательная. На практических занятиях студенты работают над оттачиванием технологии приготовления этого популярного лакомства.
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о награждении ректора Тольяттинского государственного университета Михаила Криштала медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени.
Депутаты Самарской губернской думы рассмотрят возможность предоставления родителям или иным законным представителям обучающихся компенсаций, связанных с обеспечением получения начального, основного или среднего общего образования в форме семейного (на дому). Соответствующие изменения в региональный закон "Об образовании в Самарской области" предложил депутат Алексей Краснов.
В Самаре представители родительской общественности обратили внимание властей на необходимость ремонта школ №№ 116 и 39.
В марте специалисты Сызранских тепловых сетей впервые провели рейды по охранным зонам коммуникаций. По их итогам был составлен список из 32 объектов, расположенных над подземными теплотрассами и представляющих опасность для жизни и здоровья горожан. По результатам рейдов перечень всех опасных строений будет направлен в городскую администрацию, а собственники проинформированы о необходимости устранения нарушений в кратчайшие сроки.
Проект благоустройства набережной Автозаводского района Тольятти обязательно будет учитывать мнение жителей. Губернатор Дмитрий Азаров пригласил всех тольяттинцев поделиться своим мнением о том, что должно быть на обновленной набережной Автограда.
Порядок на Крымской площади в Самаре поддерживает на постоянной основе МП "Спецремстройзеленхоз".
Департамент городского хозяйства и экологии определился с подрядчиком, который установит технические средства организации дорожного движения в Самаре.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.