
В среду, 31 марта, депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн вместе с общественниками осмотрел несколько городских пространств для установки памятника Константину Головкину. По итогам объезда эксперты сошлись во мнении: скульптурная композиция должна располагаться в самом людном месте - на ул. Ленинградской.
В Самарскую область поступила партия вакцины ГамКовидВак для профилактики новой коронавирусной инфекции - 23700 доз. В ближайшее время вакцина будет доставлена в медицинские организации региона.
На 1 апреля в Самарской области зарегистрировано девять смертей от коронавирусной инфекции, сообщает стопкоронавирус.рф. Всего в регионе скончались 1107 человек.
С 1 апреля по 15 июня 2021 года будет проходить прием документов кандидатов, желающих обучаться в Башкирском, Татарстанском, Удмуртском, Чувашском и Нижегородском кадетских корпусах Приволжского федерального округа.
В пятницу, 2 апреля, в Доме журналиста пройдет круглый стол, посвященный вопросам образования для детей с аутизмом в Самарской области.
Сроки запрета на рыболовство в период нереста водных биологических ресурсов предлагается сделать подвижными. Такая инициатива обсуждалась 1 апреля на заседании общественной комиссии по охоте и рыболовству при комитете Самарской губернской думы по сельскому хозяйству и продовольствию.
С 1 апреля по 30 мая клиенты Самарского филиала "ЭнергосбыТ Плюс" смогут получить "кэшбэк" за оплату коммунальных услуг в рамках акции "Плати просто!"
Мэрия Самары в лице МКУ "Ритуал" подыскивает подрядчика на ремонт "Татарского" кладбища на ул. Юзовской. На эти цели из городской казны выделили 5,39 млн рублей.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.