Архив материалов

Пред. 14 июня 2021 След.

В День России прошел 24-часовой телемарафон "Широка страна моя родная!"

В День России, 12 июня, на мультимедийной онлайн-платформе SMOTRIM.RU состоялся 24-часовой телевизионный марафон "Широка страна моя родная!", организованный ВГТРК.

В Самаре по пр. Кирова пошли трамваи

В понедельник, 14 июня, возобновилось движение трамваев 8 и 25-го маршрутов по пр. Кирова на участке от ул. Железной Дивизии до БТЭЦ, сообщает ТТУ Самары.

ТОП жалоб последней недели: выплаты на детей, отсутствие воды и падающие деревья

За вторую неделю июня от жителей региона поступило 3083 сообщения через систему "Инцидент Менеджмент" и на платформу "Госуслуги. Решаем вместе".

Самарская область побила новый рекорд по осадкам

В Самарской области 13 июня был перекрыт абсолютный суточный максимум количества осадков, сообщает Приволжское УГМС.

В самарской колонии запустили производство порошка

В самарской колонии запустили производство порошка

В ИК-6 открыто производство стирального порошка, сообщает пресс-служба УФСИН по Самарской области. Новое производство в исправительном учреждении организовано совместно с Новосибирским заводом бытовой химии.

Здравоохранение

В Самарской области за сутки скончались 12 человек с COVID-19

За сутки в регионе подтвержден 61 случай новой коронавирусной инфекции, 12 человек, имеющие диагноз COVID-19, скончались, сообщает оперативный штаб Самарской области.

Молодежная политика

 Самаре заявили о старте конкурса президентского фонда культурных инициатив

Самаре заявили о старте конкурса президентского фонда культурных инициатив

В понедельник, 14 июня, в Самаре состоялось заседание комиссии Государственного совета по направлению "Культура", которую возглавляет губернатор Самарской области Дмитрий Азаров. Вопросы развития креативной индустрии и реализации культурных инициатив члены рабочей группы (главы регионов, руководство Минкультуры РФ, парламентарии, руководители крупнейших музеев страны, деятели культуры и искусств) обсудили на берегу Волги во время проведения фестиваля набережных "ВолгаФест-2021".

Пред. 14 июня 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи