Архив материалов

Пред. 28 июня 2021 След.
Wink: что смотреть в июле

Wink: что смотреть в июле

Видеосервис Wink обеспечит отпуск киноманов в июле классными цифровыми премьерами — нашумевшие фильмы сразу после кинопроката, а также отличные сериалы. Как всегда только в Wink новые переводы для ценителей творчества Гоблина (Дмитрия Пучкова).

В селе Тимофеевка открыли детский сквер

В селе Тимофеевка открыли детский сквер

В с. Тимофеевка Ставропольского района состоялось долгожданное открытие детского сквера.

Жители Кинельского района установили два пельменных рекорда России

Жители Кинельского района установили два пельменных рекорда России

В выходные в пос. Комсомольский Кинельского района Самарской области состоялась кульминация шестимесячных соревнований самого народного, веселого и вкусного вида "спорта" - лепки пельменей "Пельмениада".

В регионе объявлено штормовое предупреждение

В Самарской области объявлен желтый уровень опасности. Днем 28 июня местами по региону ожидаются грозы, шквалистое усиление ветра 15-20 м/с, возможен град.

СК "Согласие" в суде отбилась от выплат самарскому свинокомплексу за падеж скота от АЧС

СК "Согласие" не придется платить более 85 млн руб. АО "Северный Ключ" за уничтоженное в связи со вспышкой африканской чумы поголовье свиней, пишет "Самарское обозрение".

Синоптики прогнозируют грозу с градом в Самарской области

Синоптики Приволжского УГМС прогнозируют грозу с градом в Самарской области в ближайшие три дня.

Здравоохранение

На набережной Волги пройдет профилактическая акция "Загар должен быть осознанным"

Во вторник, 29 июня, с 10:00 до 12:00 на набережной Волги под Некрасовским спуском сотрудники Самарского онкодиспансера проведут для жителей и гостей города ежегодную акцию "Загар должен быть осознанным".

Новый газификатор для обеспечения кислородом пациентов с COVID-19 появился в самарской больнице №7

В самарской городской больнице №7 установлен новый газификатор для обеспечения кислородом пациентов с новой коронавирусной инфекцией. Он приобретен за счет средств областного бюджета. Новый газификатор объемом 2 т позволил больнице почти вдвое увеличить объем жидкого кислорода, необходимого при лечении пациентов с COVID-19.

Пред. 28 июня 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи