Архив материалов

Пред. 21 июля 2021 След.
В Утевке создадут мемориальный комплекс "Патриот"

В Утевке создадут мемориальный комплекс "Патриот"

В с. Утевка Нефтегорского района по инициативе ветеранов войны в Афганистане создается мемориальный комплекс "Патриот". Инициатива стала победителем конкурса губернаторского проекта "СОдействие" и за счет полученного гранта реализуется первая очередь строительства.

Две компании Владимира Кошелева заплатили более 130 млн рублей штрафов за картельный сговор на торгах

АО "СЗ Кошелев Проект Самара" и АО "Кошелев-проект" (ранее ЗАО "ППСО" АО "Авиакор") исполнили постановления антимонопольного органа, оплатив штрафы на сумму более 130 миллионов рублей. Общества были оштрафованы за участие в антиконкурентном сговоре при строительстве двух школ и детского сада в мкрн "Крутые ключи". Об этом сообщает пресс-служба УФАС по Самарской области.

Приставы арестовали "люксовый" Lincoln самарца, задолжавшего 100 тыс. рублей по налогам

Приставы арестовали "люксовый" Lincoln самарца, задолжавшего 100 тыс. рублей по налогам

Судебные приставы-исполнители Самары арестовали автомобиль марки Lincoln, принадлежавший мужчине, задолжавшему 100 тыс. рублей по налогам. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

В Самарской области ожидается сильный ветер и град

В среду, 21 июля, в регионе объявлен желтый уровень опасности. Об этом сообщают сотрудники Приволжского УГМС,

Образование

ПГУТИ гарантирует получение престижной профессии и востребованность на рынке труда

ПГУТИ гарантирует получение престижной профессии и востребованность на рынке труда

Несмотря на бурный подъем IT-отрасли, она продолжает испытывать острый дефицит грамотных кадров. За последний год совокупный штат IT-специалистов в российских компаниях увеличился на рекордные 12%, по данным экспертов. Быстро растущая потребность в профессионалах вынуждает высшую школу активно работать, расширяя и дополняя программы обучения.

Соцподдержка

В тольяттинском реабилитационном центре "Виктория" появилась спортивная площадка для детей с ОВЗ

В среду, 21 июля, в Тольятти на территории отделения "Бережок" реабилитационного центра для детей с ограниченными возможностями здоровья "Виктория" открылась первая большая спортивная площадка для детей с ограниченными возможностями здоровья.

Армия

В Самаре впервые пройдет чемпионат военнослужащих по парашютному спорту

С 24 по 30 июля на военном аэродроме Кряж в Самаре впервые состоится чемпионат Вооруженных сил РФ по парашютному спорту. Об этом сообщили в пресс-службе ЦВО.

ЖКХ и благоустройство

Подать заявку на участие в акции "Лучшие УК и ТСЖ" можно до 31 июля

Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" продлил срок приема заявок на участие в акции "Лучшие УК и ТСЖ". Обслуживающие организации, не успевшие направить свои данные по электронному адресу samara@esplus.ru, могут это сделать до 31 июля.

Абоненты "РКС-Самара" выбирают оплату без очередей и комиссий

Более 136 тысяч абонентов "РКС-Самара" пользуются сервисом "Личный кабинет".

Пред. 21 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи