Архив материалов

Пред. 22 июля 2021 След.

В центре Самары на три дня ограничат движение в связи с ремонтом теплотрасс

В связи с перекладками теплотрасс по ряду улиц в центральной части Самары вводятся временные ограничения движения транспорта, включая общественный, сообщает мэрия Самары.

Здравоохранение

В Тольятти открыли еще один кабинет для вакцинации от COVID19

В Тольятти открыли еще один кабинет для вакцинации от COVID19

В Тольятти появилось еще одно место, где люди могут сделать прививку от COVID19, — в 12 квартале, на бульваре Гая, 22 открылся процедурный кабинет. Впрочем, здесь можно не только вакцинироваться от COVID19, но и сделать уколы по назначению врача, перевязку и другие медпроцедуры. Кабинет открылся на базе филиала поликлиники № 3: раньше здесь принимали местных жителей только терапевты, а теперь появилась возможность делать и процедуры.

Экология

Названа причина замора рыбы в водоемах Самарской области

В последние дни жители Самарской области бьют тревогу по поводу мертвой рыбы, которую находят в водоемах, подкрепляя посты в соцсетях фотографиями. Система "Инцидент Менеджмент" только за последние несколько дней зафиксировала 25 постов пользователей на эту тему, сообщили в Центре управления регионом.

Соцподдержка

В Самаре родители детей-инвалидов обустраивают центр развития

В Самаре родители детей-инвалидов обустраивают центр развития

В Самаре готовится к открытию Центр дневной занятости и развития "Шаг вперед", основанного региональным отделением Всероссийской организации родителей детей-инвалидов (ВОРДИ).

ЖКХ и благоустройство

"ЭнергосбыТ Плюс" провел день проверки долгов для клиентов

"ЭнергосбыТ Плюс" провел день проверки долгов для клиентов

Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" провел день проверки задолженности для жителей Промышленного и Кировского районов Самары в рамках акции "Не копи долги". Любой посетитель офиса обслуживания на ул. Мирной, 162 мог получить консультацию от специалистов компании по вопросам урегулирования долгов и оформления субсидий на оплату услуг ЖКХ.

"ЭкоВоз" продолжает пополнять парк специальной техники современными автомобилями

"ЭкоВоз" продолжает пополнять парк специальной техники современными автомобилями

ГК "ЭкоВоз" пополнила свой автопарк спецтехники тремя новыми машинами.

Пред. 22 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи