Архив материалов

Пред. 28 июля 2021 След.

Директора тольяттинской фирмы дисквалифицировали из-за долгов по зарплате

В Тольятти дисквалифицировали директора ООО "Шлако-железорудный концентрат" из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Артем Гусев, ВИК "Бессмертные гусары": Мы хотим открыть учебный центр "Александриец"

Председатель военно-исторического клуба "Бессмертные гусары" Артем Гусев в интервью Волга Ньюс рассказал о возглавляемой им организации и общественной работе ее участников.

ФАС оштрафовала "Газпром газораспределение Самара" на 600 тыс. рублей

В середине июля областная ФАС вынесла постановление о штрафе в 600 тыс. рублей в отношении ООО "Газпром газораспределение Самара" (ГРО) в связи с нарушением правил технологического подключения к сетям газораспределения. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Компании "Электросеть-Волга" не удалось оспорить в суде штраф на 300 тыс. рублей

В Самарское УФАС России обратился житель с жалобой на действия АО "Электросеть-Волга". По его мнению, компания нарушила правила подключения к электроэнергии. АО пыталось возложить на заявителя обязанности по выполнению мероприятий по обеспечению учета электрической энергии (мощности), передает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Конец рабочей недели в Самарской области будет дождливым и жарким

Синоптики предрекли повышение температуры на ближайшие несколько дней в регионе. Об этом сообщает Приволжское УГМС.

Жителя Самарской области оштрафовали за отказ выделять детям доли в доме

Судебные приставы восстановили права несовершеннолетних, оштрафовав их отца и принудив его выделить доли в объекте ИЖС, купленном с помощью маткапитала. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Здравоохранение

В Самарской области опять рекордное число заразившихся коронавирусом

В Самарской области опять рекордное число заразившихся коронавирусом

В среду, 28 июля, в Самарской области в очередной раз зафиксировали рекордное количество заразившихся коронавирусом за сутки.

Соцподдержка

Жителей Самары просят помочь материалами для творчества мастерской для детей с ДЦП

В АНО "Комплексный образовательный центр для детей с ДЦП "Выше радуги" г.о Самара" реализуют проект "Второе дыхание". Так называется мастерская, куратором которой является Вячеслав Квитко.

ЖКХ и благоустройство

"ЭнергосбыТ Плюс" вручает призы первым победителям акции "На дачу — без долгов!"

"ЭнергосбыТ Плюс" вручает призы первым победителям акции "На дачу — без долгов!"

В офисах обслуживания Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" проходит награждение победителей первого этапа акции "На дачу — без долгов!" по итогам июня. 20 жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани получат от энергетиков кемпинговую мебель или набор для пикника.

Пред. 28 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Леша П 31 августа 2021 08:46 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

"Когда использование автомобиля станет дороже общественного транспорта... ". Это было, есть и будет, автор, на чем вы ездите?

Александр Чайка 09 августа 2021 23:22 "Т Плюс" обновил теплосети под оживленными дорожными развязками в Самаре

Да что вы врёте-то? 09 и 10 августа до раннего утра под окнами гремят. В 2:26 проснулся, а они там все гремят и гремят. Ново-Вокзальная, если что. Не стыдно? Почти две недели долбят и долбят. Спасибо за ремонт я бы сказал, если б гуманно и без лжи в СМИ это было бы

Леонид Измайлов 05 августа 2021 04:07 В Самарской области ГИБДД начала вести "скрытое патрулирование"

Только они не могут делать это на личном автомобиле.и фиксировать могут только некоторые нарушения (встреча ремень пешеход мобильник )

Дмитрий Федотов 01 августа 2021 21:15 В Самарке выловлена очередная рыба-монстр

Вообщето в 2017 году уже был случай.

Фото на сайте

Все фотогалереи