Архив материалов

Пред. 28 июля 2021 След.

Директора тольяттинской фирмы дисквалифицировали из-за долгов по зарплате

В Тольятти дисквалифицировали директора ООО "Шлако-железорудный концентрат" из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает прокуратура Самарской области.

Артем Гусев, ВИК "Бессмертные гусары": Мы хотим открыть учебный центр "Александриец"

Председатель военно-исторического клуба "Бессмертные гусары" Артем Гусев в интервью Волга Ньюс рассказал о возглавляемой им организации и общественной работе ее участников.

ФАС оштрафовала "Газпром газораспределение Самара" на 600 тыс. рублей

В середине июля областная ФАС вынесла постановление о штрафе в 600 тыс. рублей в отношении ООО "Газпром газораспределение Самара" (ГРО) в связи с нарушением правил технологического подключения к сетям газораспределения. Об этом сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Компании "Электросеть-Волга" не удалось оспорить в суде штраф на 300 тыс. рублей

В Самарское УФАС России обратился житель с жалобой на действия АО "Электросеть-Волга". По его мнению, компания нарушила правила подключения к электроэнергии. АО пыталось возложить на заявителя обязанности по выполнению мероприятий по обеспечению учета электрической энергии (мощности), передает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Конец рабочей недели в Самарской области будет дождливым и жарким

Синоптики предрекли повышение температуры на ближайшие несколько дней в регионе. Об этом сообщает Приволжское УГМС.

Жителя Самарской области оштрафовали за отказ выделять детям доли в доме

Судебные приставы восстановили права несовершеннолетних, оштрафовав их отца и принудив его выделить доли в объекте ИЖС, купленном с помощью маткапитала. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Самарской области.

Здравоохранение

В Самарской области опять рекордное число заразившихся коронавирусом

В Самарской области опять рекордное число заразившихся коронавирусом

В среду, 28 июля, в Самарской области в очередной раз зафиксировали рекордное количество заразившихся коронавирусом за сутки.

Соцподдержка

Жителей Самары просят помочь материалами для творчества мастерской для детей с ДЦП

В АНО "Комплексный образовательный центр для детей с ДЦП "Выше радуги" г.о Самара" реализуют проект "Второе дыхание". Так называется мастерская, куратором которой является Вячеслав Квитко.

ЖКХ и благоустройство

"ЭнергосбыТ Плюс" вручает призы первым победителям акции "На дачу — без долгов!"

"ЭнергосбыТ Плюс" вручает призы первым победителям акции "На дачу — без долгов!"

В офисах обслуживания Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" проходит награждение победителей первого этапа акции "На дачу — без долгов!" по итогам июня. 20 жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани получат от энергетиков кемпинговую мебель или набор для пикника.

Пред. 28 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Герасим Мумукин 27 декабря 2021 17:10 Дмитрий Муратов отказался от звания почетного гражданина Самарской области

Как же пережить этот выпендрёж ??? Кто ты такой - ЧУМА!!!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Фото на сайте

Все фотогалереи