Архив материалов

Пред. 05 июля 2021 След.
В Самаре на ул. А. Толстого ограничат движение

В Самаре на ул. А. Толстого ограничат движение

Дорогу по ул. Алексея Толстого закроют в районе дома №139 в связи с техническим перевооружением теплотрассы.

"ЭкоСтройРесурс" оштрафован на 1 млн руб. за завышенные тарифы по обращению с ТКО для медклиник

В отношении регионального оператора "ЭкоСтройРесурс" вынесены постановления о наложении административных штрафов на сумму более 1 млн рублей.

Самара на третьем месте в рейтинге самых бережливых городов России

По данным федерального социологического опроса, проведенного в июне 2021 г. независимым исследовательским агентством Zoom Market, самые бережливые люди живут в Красноярске, Томске и Самаре.

В Самарской области объявлено штормовое предупреждение из-за ветра

В Самарской области объявлен желтый уровень опасности: днем 6 июля местами ожидается усиление северо-восточного ветра, порывы 15-18 м/с, сообщает Приволжское УГМС.

Синоптики прогнозируют в регионе прохладную и сухую погоду

В начале недели северо-восточный ветер принесет в Самарский регион порцию прохладного воздуха, дожди прекратятся, сообщает Приволжское УГМС.

Здравоохранение

В регионе паспорта коллективного иммунитета получат компании, где вакцинировано более 60% персонала

В понедельник, 5 июля, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров провел заседание оперативного штаба по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции.

Образование

СГИК проведет масштабный целевой прием совместно с ведущими учреждениями культуры региона

В 2021 году Самарский государственный институт культуры впервые в истории вуза и региона проведет масштабный целевой набор студентов на музыкальные направления подготовки и специальности на бакалавриат, магистратуру и специалитет. Проект реализуется при поддержке губернатора Самарской области Дмитрия Азарова и министерства культуры региона.

ЖКХ и благоустройство

В Самаре благоустроят дубовую рощу на ул. Солнечной

В Самаре благоустроят дубовую рощу на ул. Солнечной

До сентября этого года подрядчик должен благоустроить дубовую рощу в районе дома №43а по ул. Солнечной. Работы будет выполнять ООО "Вектор 21", известное подрядом по обновлению вертолетной площадки и территории у Фабрики-кухни.

Пред. 05 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи