Архив материалов

Пред. 09 июля 2021 След.
В Самаре вандалы попытались испортить "вертолетку"

В Самаре вандалы попытались испортить "вертолетку"

Стало известно о случаях порчи и хищения дорогостоящих зеленых насаждений, попытках деформации армированных ограждений на нижней террасе "Вертолетки" в Самаре.

В Самаре начали намораживать лед во Дворце спорта

В Самаре начали намораживать лед во Дворце спорта

Во Дворце спорта на ул. Молодогвардейской стартовал процесс намораживания льда основной площадки, сообщает министерство спорта Самарской области.

В Кинеле поздравили работников почтовой службы

В Кинеле поздравили работников почтовой службы

В Доме культуры г. Кинель прошло торжество, посвященное профессиональному празднику работников почтовой службы, отмечаемому в ближайшее воскресенье.

В Самаре до 11 июля будет закрыт проезд на участке ул. Советской Армии

В Самаре до 11 июля будет закрыт проезд на участке ул. Советской Армии

В Самаре в связи с проводимыми работами по переустройству линий водопровода с 12:00 9 июля до 21:00 11 июля будет закрыт проезд на участке ул. Советской Армии до пересечения с ул. Ново-Садовой.

Новый троллейбус "Адмирал" уже сломался в Самаре

Новый троллейбус "Адмирал" уже сломался в Самаре

В Самаре из строя вышел новый троллейбус "Адмирал". Фотографии в соцсетях выложили горожане.

В Самаре на ул. Ленинской до декабря будет запрещена остановка транспорта

В Самаре для беспрепятственного доступа к местам производства дорожных работ по ул. Ленинской на участке от ул. Некрасовской до ул. Венцека (тупика) в будние дни с 08:00 до 20:00 введено ограничение остановки транспортных средств.

На крыше Фабрики-кухни откроют летнее кафе

На крыше Фабрики-кухни откроют летнее кафе

Первых посетителей самарская Третьяковка, которая расположится в Фабрике-кухне, начнет принимать уже в середине сентября — в отреставрированном здании пройдут перформансы, посвященные завершению восстановительных работ на объекте. Об этом сообщает депутат Государственной Думы РФ Александр Хинштейн.

Образование

 В селе Сырейка прошел бал медалистов

 В селе Сырейка прошел бал медалистов

8 июля 2021 г. в Доме культуры сельского поселения Сырейка Кинельского района состоялось торжество, посвященное выпускникам-медалистам средних школ. Восемь ребят получили аттестат с отличием и золотую медаль "За особые успехи в учении". Поздравить вчерашних школьников пришли: депутат Самарской губернской думы, руководитель фракции "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Александр Живайкин, глава муниципального района Кинельский Юрий Жидков, председатель собрания представителей Кинельского района Юрий Плотников, начальник отдела реализации образовательных программ Кинельского управления областного минобрнауки Ирина Исаева, учителя и родители.

ЖКХ и благоустройство

На восстановление водоснабжения в муниципальных районах выделили средства из резервного фонда правительства региона

В Самарской области из-за установившейся аномально высокой температуры воздуха во второй половине июня увеличилось количество жалоб от жителей муниципальных образований о перебоях с холодным водоснабжением.

Пред. 09 июля 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи