
В четверг, 16 сентября, в историческом парке "Россия - моя история", а также в онлайн-формате прошел Х форум социальной рекламы и общественных инициатив "Добрые новости".
В рамках акции "Безопасную железную дорогу - детям!" на пешеходном переходе через железнодорожные пути в районе станции Толевая прошел открытый урок безопасности для учащихся школ, расположенных в непосредственной близости от объектов железнодорожной инфраструктуры. Специалисты Куйбышевской магистрали вместе с сотрудниками транспортной полиции и прокуратуры, встречая идущих в школу детей и их родителей, вручали ребятам тематические сувениры и красочные буклеты с информацией о правилах безопасного поведения.
В Самаре в целях обеспечения безопасности дорожного движения в ходе проведения работ по техническому перевооружению теплотрассы до 25 сентября продлено ограничение движения транспорта по ул. Гаражной в границах ул. Авроры и Четвертого проезда, а также по ул. Карбышева от ул. Дыбенко до дома №67 на Карбышева.
В Самаре временное ограничение движения по ул. Агибалова на участке от ул. Красноармейской до ул. Рабочей продлевается до 25 сентября. Об этом сообщает городская администрация
В Самаре по ул. Победы восстановлено движение автобусов №№ 8, 21, 27, 30, 34, 38, 41, 75.
В Самарской области прохождение холодного атмосферного фронта вызовет дожди разной интенсивности, юго-западный ветер сменится северо-западным. Во второй половине недели начнется период продолжительного похолодания, сообщает Приволжское УГМС.
Прокурор Самары поручил прокуратуре Кировского района провести проверку размещенных в сети Интернет сведений о нарушении санитарных норм в школе №73, а именно об обнаружении в гардеробном помещении школы грызунов и насекомых.
В Самарской области эпидемический порог заболеваемости ОРВИ по совокупному населению превышен на 82,5%.
Забота о здоровье сотрудников - важнейшее направление социальной политики НК "Роснефть". На Сызранском НПЗ (дочернем предприятии компании) реализуется корпоративная программа "Диспансеризация", направленная на сохранение и укрепление здоровья работников, а также увеличение их профессионального долголетия.
Самарская область отмечена благодарностью АНО "Цифровая экономика" за активную поддержку и вклад в развитие всероссийского образовательного проекта "Урок цифры" в 2020–2021 годах.
СГИК реализует дополнительные профессиональные образовательные программы повышения квалификации в рамках федерального проекта "Содействие занятости" нацпроекта "Демография".
Об этом стало известно на заседании правительственной комиссии по региональному развитию, которую провел заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.
38 жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани стали победителями третьего, финального этапа акции "На дачу без долгов!" Получить ценные призы от энергетиков горожане могут в офисах обслуживания.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.