Архив материалов

Пред. 16 сентября 2021 След.

В Самаре состоялся форум социальной рекламы и общественных инициатив "Добрые новости"

В четверг, 16 сентября, в историческом парке "Россия - моя история", а также в онлайн-формате прошел Х форум социальной рекламы и общественных инициатив "Добрые новости".

Открытые уроки безопасности проводят железнодорожники для школьников города Самара

Открытые уроки безопасности проводят железнодорожники для школьников города Самара

В рамках акции "Безопасную железную дорогу - детям!" на пешеходном переходе через железнодорожные пути в районе станции Толевая прошел открытый урок безопасности для учащихся школ, расположенных в непосредственной близости от объектов железнодорожной инфраструктуры. Специалисты Куйбышевской магистрали вместе с сотрудниками транспортной полиции и прокуратуры, встречая идущих в школу детей и их родителей, вручали ребятам тематические сувениры и красочные буклеты с информацией о правилах безопасного поведения.

Ограничение движения транспорта по участкам улиц Гаражной и Карбышева продлено

Ограничение движения транспорта по участкам улиц Гаражной и Карбышева продлено

В Самаре в целях обеспечения безопасности дорожного движения в ходе проведения работ по техническому перевооружению теплотрассы до 25 сентября продлено ограничение движения транспорта по ул. Гаражной в границах ул. Авроры и Четвертого проезда, а также по ул. Карбышева от ул. Дыбенко до дома №67 на Карбышева.

Ограничение движения по ул. Агибалова в Самаре продлено до 25 сентября

В Самаре временное ограничение движения по ул. Агибалова на участке от ул. Красноармейской до ул. Рабочей продлевается до 25 сентября. Об этом сообщает городская администрация

Движение автобусов по ул. Победы в Самаре восстановлено

В Самаре по ул. Победы восстановлено движение автобусов №№ 8, 21, 27, 30, 34, 38, 41, 75.

Самарские синоптики прогнозируют продолжительное похолодание

В Самарской области прохождение холодного атмосферного фронта вызовет дожди разной интенсивности, юго-западный ветер сменится северо-западным. Во второй половине недели начнется период продолжительного похолодания, сообщает Приволжское УГМС.

В Самаре прокуратура начала проверку школы №73 из-за грызунов и насекомых

Прокурор Самары поручил прокуратуре Кировского района провести проверку размещенных в сети Интернет сведений о нарушении санитарных норм в школе №73, а именно об обнаружении в гардеробном помещении школы грызунов и насекомых.

Здравоохранение

Эпидпорог по ОРВИ в Самарской области превышен на 82,5%

В Самарской области эпидемический порог заболеваемости ОРВИ по совокупному населению превышен на 82,5%.

На Сызранском НПЗ стартовала диспансеризация персонала

На Сызранском НПЗ стартовала диспансеризация персонала

Забота о здоровье сотрудников - важнейшее направление социальной политики НК "Роснефть". На Сызранском НПЗ (дочернем предприятии компании) реализуется корпоративная программа "Диспансеризация", направленная на сохранение и укрепление здоровья работников, а также увеличение их профессионального долголетия.

Образование

Самарская область отмечена благодарностью за развитие проекта "Урок цифры"

Самарская область отмечена благодарностью за развитие проекта "Урок цифры"

Самарская область отмечена благодарностью АНО "Цифровая экономика" за активную поддержку и вклад в развитие всероссийского образовательного проекта "Урок цифры" в 2020–2021 годах.

На базе СГИК пройдет бесплатное обучение по 11 программам повышения квалификации

СГИК реализует дополнительные профессиональные образовательные программы повышения квалификации в рамках федерального проекта "Содействие занятости" нацпроекта "Демография".

ЖКХ и благоустройство

Самарская область стала лидером в стране по реализации инвестпрограмм сетевиков

Об этом стало известно на заседании правительственной комиссии по региональному развитию, которую провел заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин.

"ЭнергосбыТ Плюс" определил победителей заключительного этапа акции "На дачу - без долгов"

38 жителей Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Сызрани стали победителями третьего, финального этапа акции "На дачу без долгов!" Получить ценные призы от энергетиков горожане могут в офисах обслуживания.

Пред. 16 сентября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Екатерина Грачева 22 ноября 2021 14:55 "За" стройку епархиального центра около Ботсада высказалось более 1800 человек"

Остальные - 0,9 млн. человек ПРОТИВ! Лихо как посчитано: пришли на слушания: большинство сказало "НЕТ", не пришли: учли только тех, кто подписал петицию (только "да"). Две тысячи человек на всю Самару?! Даже верующие люди против! Потому что Самаре для развития духовности нужны детские сады, площадки, парки, места отдыха, занятия спортом, учреждения культуры. А НЕ ОЧЕРЕДНАЯ РПЦ "Пятерочка". Чиновники, ставьте вопрос с разумной альтернативой: детская площадка или Церковь, спорткомплекс или богадельня. Тогда и обратная связь от горожан будет объективной!

Фото на сайте

Все фотогалереи