
С 13 по 19 сентября сотрудники муниципалитетов и ведомств обработали порядка 2 тысяч сообщений от жителей Самарской области в социальных сетях.
У 31 узбека, работавшего в теплицах в Черноречье Волжского района Самарской области возникли проблемы с получением заработной платы и возвратом своих паспортов.
30 сентября на территории строительной площадки восстановления Самарской хоральной синагоги состоится торжественная церемония закладки камня.
На Аллее трудовой славы в Самаре начались подготовительные работы к установке стелы "Город трудовой доблести", сообщает городская администрация.
В августе этого года ГК "ЭкоВоз" объявил традиционное творческое соревнование для самых маленьких. Малышам в возрасте от 3 до 7 лет предложили нарисовать двор своей мечты. Каким он должен быть? Чем там можно заниматься? Что должно быть в таком дворе?
Два представителя Самарской области стали победителями трека "Наука" конкурса "Лидеры России". Как сообщает Министерство образования и науки РФ в число лучших молодых деятелей науки вошли первый проректор - проректор по научно-исследовательской работе Самарского университета Андрей Прокофьев и его коллега по вузу, начальник управления подготовки научных кадров Марк Шлеенков.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.