Архив материалов

Пред. 28 сентября 2021 След.

Житель Большечерниговского района оштрафован за "фейк" в соцсети о коронавирусе

Сотрудники полиции установили личность гражданина, распространившего ложную информацию. 26-летний житель Большечерниговского района разместил в одной из популярных соцсетей недостоверную информацию о вакцинации от коронавирусной инфекции.

Здравоохранение

Жители региона могут принять участие в конкурсе "Марш восстановления"

По инициативе министерства здравоохранения Самарской области в регионе стартовал конкурс под названием "Марш восстановления", посвященный реабилитации людей, переболевших COVID-19.

В Самарской области растет заболеваемость COVID-19, ОРВИ и гриппом

В понедельник, 27 сентября, на заседании оперативного штаба по противодействию распространению коронавируса руководитель регионального Роспотребнадзора Светлана Архипова оценила ситуацию с заболеваемостью на территории Самарской области, с учетом начала эпидсезона ОРВИ, как напряженную.

Экология

"ЭкоВоз" стал партнером IKEA в масштабном экомарафоне

"ЭкоВоз" стал партнером IKEA в масштабном экомарафоне

До конца октября в Самаре проходит социально-экологический проект, который ежегодно организует МЕГА совместно с ИКЕА. В этом году партнером мероприятия стала ГК "ЭкоВоз", чья социальная политика также строится на бережном отношении к природе. Проект включает в себя комплекс мероприятий творческого и образовательного формата, ключевым из которых является раздельный сбор отходов.

Религия

Протоиерей Максим Кокарев назначен ректором Самарской духовной семинарии

На заседании Священного Синода Русской Православной Церкви протоиерей Максим Кокарев назначен ректором Самарской духовной семинарии.

ЖКХ и благоустройство

"Т Плюс" напомнил жителям региона о правилах безопасности вблизи энергообъектов

Филиал "Самарский" ПАО "Т Плюс" напоминает горожанам о правилах, которые необходимо соблюдать вблизи энергообъектов. "Помнить их крайне важно в период проведения регулировки режимов теплосетей, когда высок риск возникновения дефектов на коммуникациях", — отмечают в компании.

РКС-Самара и приставы провели рейд по должникам

Взыскание долгов за холодную воду и канализацию через суд - обычная практика, которую ведут специалисты РКС-Самара. Однако даже после решения суда не все самарцы добровольно гасят долги.

В Самаре заработали "горячие линии" по подключению отопления

В понедельник, 27 сентября, в Самаре заработали "горячие линии" по подключению жилищного фонда к теплоснабжению, сообщает пресс-служба городской мэрии.

Более 3 тыс. клиентов "ЭнергосбыТ Плюс" смогли списать пени

По состоянию на 27 сентября, более чем три тысяч клиентов Самарского филиала АО "ЭнергосбыТ Плюс" приняли участие в акции "Осенний марафон". Им полностью списали пени за просрочку платежей за тепло. Главным условием участия в акции для жителей было погашение имеющейся задолженности за отопление и горячее водоснабжение.

Пред. 28 сентября 2021 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3

Последние комментарии

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:17 Четырехлетний мальчик нуждается в дорогостоящем лечении

Вот где должна себя проявить власть , за жизнь детей бороться а не лапшу с обещаниями вешать !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:09 Самарастат: за год средняя зарплата в регионе выросла на 9,6%

ни капли она не увеличилась более того с мая этого года многим бюджетникам сняли доплату за короновирусные условия, да и покупальская способность упала !

Николай Николаевич 06 октября 2021 10:06 Врач Лилия Батршина: "Привиться - это общечеловеческий долг"

Пусть прививается , кто ее держит !

Дмитрий Дмитриев 21 сентября 2021 15:44 В Самаре корпоративные волонтеры присоединились ко Всемирному дню чистоты

Всем спасибо, сделали хорошее дело)

Анна Коваль 01 сентября 2021 01:00 Платные парковки могут появиться в Самаре в следующем году

Чем тогда регионы с дорогами шириной комод и ямами глубиной в этот самый комод - лучше Москвы? Раньше хоть в регионах не было платной парковки и можно было оставаться человеком, передвигаясь на Авто. А если нет разницы лучше уж ездить по хорошим дорогам на общественном транспорте в Мск., чем в регионе по ямам и платить ещё за парковку. Смешно школьникам по 10 000 руб дают за то что бы они в области остались и не поехали в Мск., а какие тут плюсы? Для свободное передвижение на личном автомобиле было единственным плюсом и камнем преткновения при переезде. Если в Самаре будет та жа ерунда с приложениями и парковкой, то периферия теряет всякую привлекательность проживания. На минуточку, это машину оставить на 10 минут нельзя сходить за кофе, это ребёнка с занятий нельзя лишнюю минуту у дороги стоять ждать. А смысл тогда в этой деревне жить если преимуществ больше не остаётся совершенно? А дальше как в Москве будут разговоры о платной парковке во дворах? Ну и работайте сами товарищи власти в своём регионе и детей своих тут за 10 000 оставляйте учиться! В Самаре ни дорог, ни медицины, ни хороших зелёных парков (про скверы размером со шкаф не сравнимые с Царицыно речь не идёт они смешное подобие зеленого коврика на асфальте), в Самара не остаётся преимуществ для жизни если парковки будут платными.

Фото на сайте

Все фотогалереи