Архив материалов

Пред. 13 января 2022 След.

В Самарской области до утра ограничили движение на трассе Р-229

В четверг, 13 января, в 22:08 в Центр управления в кризисных ситуациях от ФКУ "Поволжуправтодор" поступил распорядительный акт "О введении временного ограничения движения", сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

В четверг вечером Самара встала в десятибалльных пробках

В четверг, 13 января, в 6-м часу вечера поисковик Яндекс обозначил в Самаре 10-балльный уровень пробок, большинство дорог города окрасилось в бордовый цвет, обозначающий автомобильные пробки.

В России отменен техосмотр для личных автомобилей и мотоциклов

Госавтоинспекция Самарской области информирует - вступили в силу изменения в статью 15 федерального закона №494-ФЗ "О государственной регистрации транспортных средств в РФ".

В самарских школах отменили занятия из-за сообщений о минировании

В самарских школах отменили занятия из-за сообщений о минировании

В четверг, 13 января, в школах Самары прошла волна эвакуации из-за сообщений о минировании.

В Самаре троллейбус №15 изменил маршрут из-за коммунальной аварии

В Самаре троллейбус маршрута №15 следует по измененной схеме из-за проведения аварийных работ на участке ул. Вольская/ул. Калинина.

Самарский зоопарк получил лицензию

Росслельхознадзор выдал лицензию ГБУ "Самарский зоопарк", сообщается на сайте зоопарка.

Счетная палата нашла нарушения при реконструкции "СамАрта"

Сотрудники региональной счетной палаты проверили, насколько эффективно были освоены средства, выделенные в 2018-2021 гг. театру "СамАрт" на реконструкцию в рамках госпрограммы "Развитие культуры в Самарской области на период до 2024 года".

Из-за строительства метро ограничена парковка возле театра оперы и балета

В связи со строительством новой станции метро "Театральная" в Самаре ограничена парковка возле театра оперы и балета. Об этом сообщают в самом САТОБ.

Здравоохранение

Самарские хирурги провели сложную операцию подростку по коррекции врожденной деформации грудной клетки

В Самарской областной детской клинической больнице им. Н.Н.Ивановой с 2017 года успешно применяются инновационные методы лечения врожденных и приобретенных деформаций грудной клетки. Такие операции в больнице проводятся с 2017 года.

В регионе продолжают работать пункты экспресс-тестирования на COVID-19

В торговых центрах и других общественных местах Самарской области продолжат работать пункты экспресс-тестирования на новую коронавирусную инфекцию.

ЖКХ и благоустройство

В Самаре усилены расчистка снега и противогололедная обработка

Резкое изменение погодных условий потребовало мобилизации всех служб благоустройства Самары, занимающихся содержанием территорий.

В Жигулевске восстановили теплоснабжение 21 дома

В четверг, 13 января, в 14:50 восстановили теплоснабжение 21 дома в Жигулевске. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Более 2,6 тыс. человек остались без тепла в Жигулевске

В четверг, 13 января, около 10:45, произошла утечка на трубопроводе теплоснабжения диаметром 273 мм у дома № 6 на ул. Гидростроителей в Жигулевске. Об этом сообщили в ГУ МЧС России по Самарской области.

Пред. 13 января 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Герасим Мумукин 27 декабря 2021 17:10 Дмитрий Муратов отказался от звания почетного гражданина Самарской области

Как же пережить этот выпендрёж ??? Кто ты такой - ЧУМА!!!

Наталия Завьялова 27 ноября 2021 11:06 В трех квартирах Промышленного района затампонировали канализацию за долги перед "РКС-Самара"

У соседей на верхнем этаже тоже стоит тампон Это ужас Все течет по стенам до первого этажа

Александр Москвичёв 25 ноября 2021 14:46 Более 270 тыс. инцидентов и обращений за год обработал ЦУР Самарской области

ЦУР работает хорошо - направляет обращение быстро и нужному исполнителю. На этом всё и заканчивается. Это называется быстро отписаться. Было бы лучше, если ЦУР также быстро отписывался инициатору обращения о выполненной работе, в противном случае это всё просто "пыль в глаза" и видимость активной работы.

Александр Попов 24 ноября 2021 02:19 Территорию "Мертвого города" вблизи села Водино расчистят от застройки

Очередной распил бюджетных средств.обратите внимание «коммуникации подведены».эти коммуникации стоят сами по себе в десятки раз чем все что там построено.сейчас за бюджет снесут что там настроили .участок опять за бюджет.а потом ловким движением руки передадут участок с готовыит коммуникациями довереному застроищику и будет новый человейник.вопрос о владении землей в Самарскойобласти решается на раз.кто теперь вспомнит.что земли города самара при тархове передали в распоряжение областного правительства.а теперь мозг полощут обманутым дольщикам это не я и хата не моя.

Наталья Валериевна Якунина 23 ноября 2021 06:13 Сергей Симак: Последствия пандемии должны благотворно отразиться на экологии

Профашистские взгляды у эколога. Смерть людей, как благотворность для экологии.

Фото на сайте

Все фотогалереи