
Проект "Карта жителя Самарской области", реализуемый по инициативе губернатора Дмитрия Азарова, вошел в первую очередь перевода на единую цифровую платформу РФ "ГосТех" по итогу закрытого голосования между субъектами из 98 проектов.
В Самарской области начинает работу новый волонтерский проект - участники общественного движения "Золотые руки ангела" шьют носилки для спасения раненых. Внести свой посильный вклад может каждый житель губернии, рассказала одна из активисток Любовь Чуваткина.
Контрольно-счетная палата Самары проверила законность и эффективность расходования средств, выделенных департаменту градостроительства на снос самовольно возведенных построек. По результатам проверки был установлен ряд нарушений.
ООО СК "Самара-Еврострой" обещает сделать новую школу в районе ул. Корабельной и 3-го Проезда. Здание будет рассчитано на 150 школьных мест и 80 дошкольных.
С 10 по 16 октября запускается Российская экологическая неделя. Проект охватит 85 субъектов, включит в себя не менее 100 акций и мероприятий и объединит под своим началом более 10000 участников.
Самарская область первой в стране начала разрабатывать социальный паспорт, который будет действовать для каждой семьи военнослужащих. По поручению главы региона Дмитрия Азарова муниципальные власти и органы исполнительной власти проводят работу по выявлению потребностей в оказании помощи семьям военнослужащих.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.