
В Самаре хотят обустроить межвузовский Студенческий квартал, сообщает "КП-Самара". Такой проект по заданию совета ректоров Самарской области разработали студенты факультета архитектуры и дизайна СамГТУ. Реализация первого этапа проекта может начаться уже в ближайшее время.
Команда "Градусы" компании "Т Плюс" заняла второе место во второй игре Клуба веселых и находчивых Самарской области в "Лиге трудовой молодежи" и прошла в финал.
До 31 октября 2022 года Самарский филиал АО "ЭнергосбыТ Плюс" приглашает жителей Самары, Тольятти, Сызрани и Новокуйбышевска принять участие в акции "Осенний марафон". Войти в число претендентов на победу могут клиенты компании, которые оплатят теплоэнергию за сентябрь и внесут авансовый платеж за октябрь. Важным условием служит также отсутствие просроченной задолженности за тепло и горячую воду.
Водопроводные и канализационные колодцы как инженерные объекты на городских улицах требуют повышенного внимания. Специалисты ресурсоснабжающего предприятия проверяют исправность и целостность люков регулярно дважды в год. Но при этом все понимают, что для безопасности горожан этого недостаточно.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Дело нужное. Хрупкий материал...
Вечная Память истинным Героям!
Какой туризм при таких дорогах...Поручение Президента почти провалено...
С какого х... они новые? Сначала отменили, а тройку эту гр...ую не дождёшься.
Вопрос религии – достаточно деликатный, особенно, когда дело касается его освещения в средствах массовой информации во избежание оскорбления чувств верующих и разжигания межрелигиозной розни и вражды. Помимо традиционных конфессий существуют и новые религиозные объединения и движения, по отношению к которым также должны применяться нормы этики, морали и даже права.К сожалению, часто встречается, что приглашенные эксперты или сами журналисты не разбираются в религиозном многообразии России, в том, как живут верующие в разных общинах, во что и как они верят. Можно встретить публикации, в которых используется так называемый «язык вражды». Судебная палата по информационным спорам при Президенте РФ и Большое жюри Союза журналистов РФ не раз отмечали, что неоправданное использование данного термина в отношении конкретной религиозной организации противоречит нормам морали и этики (Решение Судебной палаты по информационным спорам при Президенте Российской Федерации № 4 (138) от 12 февраля 1998 г., Решение Общественной коллегии по жалобам на прессу от 27 ноября 2006 г.