
Начальник отдела по надзору за соблюдением законов при исполнении уголовных наказаний прокуратуры Самарской области, старший советник юстиции Андрей Кидун в интервью рассказал о ситуации с привлечением заключенных к труду.
Самарская область получила субсидию на развитие молодежной политики во Всероссийском конкурсе программ комплексного развития молодежной политики в субъектах Российской Федерации - "Регион для молодых". Комплексная программа развития молодежной политики в нашем регионе, построенная на принципе "Смелость в идеях и действиях", заняла второе место по итогам очной защиты проекта.
АНО "Национальные приоритеты" с участием Минприроды России, Минпросвещения России и Минобрнауки России проводит Всероссийскую акцию по сбору макулатуры #БумБатл. Она проходит третий год подряд в поддержку национального проекта "Экология", инициированного президентом РФ Владимиром Путиным.
Самарский филиал "Т Плюс" выпустил в волжскую речную систему более 90 тысяч мальков рыб. Это часть экологической политики компании по сохранению баланса биосферы регионов присутствия и вклад в воспроизводство водных биологических ресурсов.
Реабилитационный центр для детей и подростков с ограничениями здоровья "Виктория" в Тольятти рассчитан на 246 мест. Ежегодно здесь получают бесплатные услуги более чем две тысячи детей с ограниченными возможностями здоровья.
Депутат губдумы Дмитрий Холин, который был призван в рамках частичной мобилизации и проходит службу в Рощинском заместителем комбата по военно-политической работе, рассказал в соцсетях о проверке готовности батальона.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.
Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.
Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...