Архив материалов

Пред. 04 октября 2022 След.

Здравоохранение

В Похвистнево возводится новый корпус центральной больницы города и района

В Похвистнево возводится новый корпус центральной больницы города и района

В Похвистнево продолжается строительство нового клинико-диагностического отделения центральной больницы города и района. Подразделение возводится в рамках регионального проекта по модернизации первичного звена здравоохранения.

Образование

Стартовал VII сезон всероссийского конкурса "Спутник"

Стартовал VII сезон всероссийского конкурса "Спутник"

Во вторник, 4 октября, стартовал сбор заявок на участие в VII сезоне <a href="https://sputnikssau.ru" target="_blank">всероссийского конкурса юных инженеров-исследователей Самарского университета им. Королева "Спутник"</a>. Именно в тот день в 1957 году был запущен первый искусственный спутник Земли, началась эра практической космонавтики.

ЖКХ и благоустройство

В 89% домов в Самаре есть отопление

Во вторник, 4 октября, совещание прошло под руководством вице-мэра Владимира Василенко в профильном городском департаменте.

В Самаре снова выбрали подрядчика на отлов бездомных животных

Департамент городского хозяйства и экологии определился с подрядчиком, который будет оказывать услуги по организации мероприятий при осуществлении деятельности по обращению с животными без владельцев (собаками) на территории Самары.

Тольяттинским тепловым сетям исполнилось 60 лет

Коллектив Тольяттинских тепловых сетей (Самарский филиал ПАО "Т Плюс") отмечает 60-летие предприятия. В момент создания теплосетевого предприятия в октябре 1962 года протяженность первой тепломагистрали всего лишь чуть превышала 9 км. Сегодня сотрудники ТоТС обеспечивают надежную и безаварийную работу более чем 700 км теплотрасс (в однотрубном исчислении) в Центральном и Комсомольском районах.

В Самаре выделили более 125 млн рублей на вывоз 400 тыс. тонн снега

МП "Благоустройство" выступило заказчиком работ, связанных с оказанием транспортных услуг по перевозке снежных масс. Начальная цена контракта составила 125,45 млн рублей.

Пред. 04 октября 2022 След.

Новости раздела

Все новости
Архив
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6

Последние комментарии

Виктор Чирков 25 января 2023 07:37 На ребенка "по барабану": пятилетнюю девочку в Самарской области не отдают родным после смерти мамы

Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.

Матрена Демина 24 января 2023 15:59 Администрацию Красноярского района обязали построить дорогу к участкам для многодетных семей

Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.

Сара Макатова 20 января 2023 11:28 Жители Самары выступают против строительства высотки около школы на пр. Юных Пионеров

Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.

Иван Иванов 20 января 2023 11:04 Жители Самары выступают против строительства высотки около школы на пр. Юных Пионеров

Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.

Alex Волжанин 08 января 2023 11:40 Приостановлена работа речной переправы "Самара - Подголятино"

Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...

Фото на сайте

Все фотогалереи