
В реестр лиц, уволенных в связи с утратой доверия, внесли Ирину Кузнецову и Анастасию Утину.
В Управлении государственной охраны объектов культурного наследия Самарской области (УГООКН) рассказали, что пошло не так с ремонтом Дворца культуры на площади им. Кирова в Самаре. Объект после гибели мальчика закрыли на реконструкцию.
Сформирован экспертный совет регионального этапа Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник". Большой численный состав жюри обеспечивает математическую объективность в оценке конкурсных работ.
С 1 декабря в расписании международного аэропорта Курумоч вновь появились рейсы в Таиланд. Обслуживать это направление будет авиакомпания Azur Air.
Новокуйбышевский городской суд в полном объеме удовлетворил исковые требования прокуратуры о ремонте крыши перинатального центра городской больницы.
Самарский университет им. Королева подписал соглашение о сотрудничестве. Специально для этого в Самарскую область приехал Валерий Гарбузов, член-корреспондент РАН, директор Института США и Канады имени Г.А.Арбатова РАН.
Пирамида должника была придумана и запущена в работу в "РКС-Самара" в 2018 году. Она сразу стала одним из самых эффективных средств борьбы с неплательщиками. Устанавливается пирамида, как правило, около частных домов с признаками платежеспособности владельца. Также в компании "работает" летающая пирамида, которую поднимают к окнам должников в многоквартирных домах, есть шагающая — прогуливающаяся вдоль домов с наибольшим числом задолжавших жителей, а говорящая рассказывает всем о бездействии абонента. Устанавливаются пирамиды и у офисов предприятий, которые не оплачивают услуги ресурсоснабжающей организации.
Популярность - количество посещений публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Активность - количество публикаций с упоминанием субъекта за определенный период времени.
Последние комментарии
Хорошо что привлекли хоть какое-то внимание СМИ, но если ситуация не разрешится возможно надо делать упор на потенциальной коррупционной составляющей. Местные вряд-ли полезут, как вариант в приёмную ФСБ в Москве.
Уважаемый автор. Исправьте, пожалуйста, ошибку. Все описываемые события в статье происходят в селе Старый Буян Красноярского района. Не Новый Буян. Дороги,освещение.
Опасная точечная застройка вблизи школы ничем не оправдана. Дом будет находиться впритык к школе. Район не обеспечен социальной инфраструктурой: мест в школах и садах не хватает, существующая школа не вмещает всех желающих.рядом много пятижтажек, коммуникации которых в плачевном состоянии. (знаю непонаслышке, живу в таком доме). Высотное здание усугубит нехватку ресурсов. Тем более известно, что грунтовые воды находятся слишком близко к поверхности земли именно на этом участке.
Голоса ЗА появились ещё до того, как местные жители вообще узнали о стройке. Понятно, кто это вбрасывает. Через дорогу кварталы двухэтажек из сена, строй, не хочу. А они пихают, как свечки в одно место.
Руководство СРПП имело бы волю и вело себя как подобает речникам, то приняли бы решение о остановке навигации с утра 7 января. За 7 и 8 января, выходные дни, лед бы на Волге окончательно встал, и уже с 9 января, с самого начала рабочей недели могла бы возобновиться навигация на "подушках". А теперь, пойдя на поводу особливо крикливых "активных" граждан, ОМики с толкачем наделали на Волге торосы, о которые начнут рваться "подушки". И теперь функционирование навигации снова станет под вопросом, а те же "активисты соц.сетей" насыпят руководству СРПП по-полной. Соответственно, теперь навигация на "подушках" будет возможна не ранее 11 января и то - с трудом. А ведь могли бы начать и с завтрашнего дня, с 9 января...